|
Оказывается сапфир царапается.Сегодня Денис просветил.Народ,будьте поаккуратней!!!
|
Цитата:
По сапфиру, судя по разным веткам обсуждения, все же он не царапается, а скалывается. В вашем случае, вероятно, был тогда удар... |
Цитата:
|
Navigator1970,спасибо!!!
На следующей неделе обещали выписать. |
Господа, сапфир, он же корунд, совершенно спокойно царапается.... Это ведь не алмаз, угу? Сходу вспомнил свои два случая... Лонжин, эдак году в 93-94 об стенку в институте - реальная трагедия была)))... потом были Панераи - как не помню, просто обнаружил на стекле мелкую царапку. Только сейчас вспомнил о любимых IWC Акватаймерах несколько лет назад - микроскопический, скорей всего, скол...ну или царапка. Будьте аккуратней, хотя не вижу особых проблем, думаю у Бенаруса заказать не проблема...стекла недорогие.
Мне кажется, еще сильно зависит от качества "сапфира", к примеру, задевал своим Ролексом Халком пару раз об очень шершавую стену каменную и вообще ничего.... ну, потому что это РОЛЕКС ;))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера отправил письмо Стиву(как мог накатал сообщение через Гугл-переводчик),приложил фотографию в большом разрешении. Сегодня получил ответ от какого-то Ральфа: "Hello Victor, we can get you a new sapphire crystal from the factory. It is $90 shipped. Regards Ralf" C одной стороны 90 баксов недорого(правда в силу незнания англицкого так и не понял это с доставкой или нет?Гугл-переводчик не помог),с другой стороны нести к Бабанину заменять стекло(ещё доп.затраты),на котором царапины практически не видны, смысла пока не вижу.Да и не хочется чтобы лишний раз часы вскрывались, пусть и профессионалами. Разве что про запас взять?Учитывая,что над часами особо не трясусь,просто ношу,а на работе бывает всякое. Итог. Лимитки,конечно неплохо.Душу греет,что у тебя один из немногих экземпляров.Но,как мне думается, быстро все эти "независимые" производители начинают "расслабляться" после первых успехов на рынке. С соответствующими из этого вытекающими по качеству. Но часы нравятся.Рад,что успел урвать.Но на будущее с Бенарусом,похоже завяжу. |
Думаю, что с доставкой цена указана. Стив явно заломил цену ;)))...30-50 баксов они стоят. Виктор, советую заказать стекло, пока есть возможность.
[quote=Freelancer;1793645]Тоже так думаю. Вчера отправил письмо Стиву(как мог накатал сообщение через Гугл-переводчик),приложил фотографию в большом разрешении. Сегодня получил ответ от какого-то Ральфа: "Hello Victor, we can get you a new sapphire crystal from the factory. It is $90 shipped. Regards Ralf" |
Денис, ну если с доставкой,то тогда реальная цена.
Ведь доставка международная у них 50$ |
Не знаю, разнится ли качество. Но! у меня недорогие сертина подиум, которым уйма лет, и ношу я часы крайне неаккуартно. Царапин нет. С октября Хельсон, никак не могу привыкнуть к его толщине + годовалая дочь периодически добирается до них. Пока тож без потерь на стекле. Хотя непостижимо заделал вмятину на безеле)
В общем, я б взял стекло про запас, и свято хочу верить, что качество у микробрендов не плавающее! Честно сказать, Бенарус реально интересует сиснейком. Но послушаешь про такие происшествия, вспомнишь про дежурное общение Стива, и как-то рука не торопится в карман.. Хотя мусолишь, мусолишь в голове)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |