|
3-х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся..» оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
|
Самое страшное не то, что девушки манипулируют мужиками при помощи
секса. А то, что слишком много манипуляций и слишком мало секса. |
Цитата:
|
Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега:
- Ты что делаешь? - Пальто стираю. - У тебя дома стиральной машины нет, что ли? - Машина-то есть, только у меня там голова кружится. "Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски. |
поручик Ржевский собирается на бал и просит денщика рассказать что-нибудь "жареное" для курительных разговоров. тот рассказывает, как в Африке ловят страусов: наголо бреют голову и зарываются в песок, а голову высовывают. страус думает, что это его яйцо, садится высиживать, и его ловят.
на балу, после танцев, гусары курят. полковник: - поручик, а не расскажете что-нибудь оригинальное? - вот, господа, как в Африке ловят страусов. бреют наголо голову, зарываются в песок, а наружу высовывают яйца. страус думает, что это его яйца, садится, а тут его и ловят. - а зачем они голову-то бреют, поручик? - гмм.... дикари-с! |
У меня анекдот про лобковую вошь.
Вот приходит она в центр занятости вся в соплях, в слезах и говорит инспектору по трудоустройству, что её надо перевести на другую работу. - А сейчас Вы где работаете? - Сейчас я на усах у Петрова, а он курит, а у меня астма, мне от дыма плохо, я задыхаюсь и т.д... Инспектор смотрит вакансии и говорит, что есть место на лобке у Иванова. На следующий день вошь вся в соплях и слезах приходит к инспектору: - Что Вас у Иванова не устраивает? - У Иванова всё устраивает, я пришла, устроилась, день отработала и легла спать, утром просыпаюсь, а я на усах у Петрова, а он курит, а у меня астма, мне от дыма плохо, я задыхаюсь..... |
Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
-Почтенный родитель, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. Я понимаю, ты хотел видеть во мне продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе.Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?.. -Отец, - сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина и защитника, но... извини, я хочу иначе. -Папочка! - сказала дочь Ма Сянь: - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы высказать детям все, что он о них думает. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Kакое я имею право решать за своих детей, как им жить. Они самостоятельные личности! Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!" -Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите. ...Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Мастер Чжан терпел. Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем. - Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Чжан. - Как дети? Мастер У ответил: -Старший сын женился на дочери судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице. Враги боятся его, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков. -Невероятно! - вскричал Мастер Чжан. - Но разве десять лет назад твои дети,будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер У степенно кивнул. - Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! - Воспитать???!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, прибью их всех лопатой -------------------------------------------------------- Вопрос к моряку: - Вот Вы, чел просоленный до мозга костей! Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно??? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тут я и обосрался... |
Встречаются два приятеля: - Ты чего такой грустный? - Да вот, думал, что два года карате занимался: А оказалось - сурдопереводом.
- Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь блин сами - до вас никто не ошибался... - У тебя есть идеал женщины? - Был... - Почему "был"? Он, что умер? - Хуже - я на нем женился... - Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил – там то же самое! - В такой короткой юбке ты никуда не пойдешь! Ты слышишь меня, Игорь? - Мама, я хочу выйти замуж за Степана. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает... - Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя затрахает! Муж с женой разговаривают: - Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать! - Давай в музыкальную школу. - Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого! - Тогда в футбол. - Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч... - Может, в балет? - Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого... Слушай, а зачем мы вообще ребенка заводили? - Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого. |
Сегодня в бане рассказал друзьям анекдот - все смеялись, может быть и вас развеселит:
Встречаются два предпринимателя, давно не виделись и первый жалуется второму на тяжёлую жизнь - налоги, кризис, всё плохо... Второй говорит, что перестроил бизнес и открыл новое прибыльное дело. - Какое новое? - Публичный дом открыл. - Так это не новое, приносит доход? - Да нормально, у меня цены приемлемые. - Ну и сколько анал? - 100 евро. - Нормально! А орал? - 50 евро! - Хорошо, а классика? - Классики нет - я пока один работаю. |
Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина.
- Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал. Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой "Отель Риц". Хохол сидит дома у окна и ест сало. Мимо по улице проходит сосед. Сосед: Петро! Петро: Га? Сосед: А що це ти там робиш? Петро: Та ось, сало iм... Сосед: Га... А менi даси шматочок? Петро: А чого ж, заходь! Сосед сунулся было в калитку - а там огромный волкодав: "Гав! Гав!" Сосед: Та в тебе ж собака злий! Петро: Так отож... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |