|
А может год тоже ломаным шрифтом написать?
Бордовы цифер был бы интересен. |
Вложений: 1
ponysprite как вариант, можно цифры разместить под наклоном параллельно часовым меткам под теми же углами. Примерно как тут (именно расположение цифр).
|
я конечно понимаю, что "хотелка" может треснуть, но если все же не сильно сложно, то еще темно синий цифер интересно посмотреть :)
ну чтобы к голосовалке подойти максимально подготовленными:D заранее премного благодарен от лица форумного сообщества желающих однострелочную лимитку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу,по-всякому,уже более 30 человек набирается,
т.е. уже 2 минимальных партии. Может разработать белый и чёрный дизайн, что бы раздрай не вносить,так и потенциальных желающих соберётся больше. И слово СПЕЦЗАКАЗ что-то уже в зубах навязло, может какой-нибудь альтернативный вариант, типа: лимитированная серия(для) WATCH RU, ограниченный выпуск(для)WATCH RU. А по поводу надписей на цифере согласен, что нужно только ЛУЧ с дугой и 1953, в таком минималистичном дизайне, лишние надписи будут просто неуместны. И ещё интересную идею товарищ подал, насчёт стилизации оцифровки под 50е годы. |
Nikolaevich, за мной закрепляй №17 в черном исполнениии :)
|
Цитата:
ну на крайний случай, если не сможем договориться по единому цвету цифера - это был бы вариант! Я тогда оба цвета возьму :D |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |