|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня такой - его на руку меньше 20 см надеть было страшно. Да кстати, вопрос ко всем записавшимся - вы представляете этот корпус? Это он по сторонам 44 мм , а по диагонали - 55!!! Вырежьте такой квадратик из бумаги и прикиньте на руку - может и список ждунов не понадобится... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас засчёт циферблата "сэндвич" как раз эти несколько милиметров сверху и лягут. Вот как то так. А отверстия в корпусе хрона насколько я понимаю высверливаются в заключительной стадии изготовления корпуса перед финишной шлифовкой или полировкой. И в случае необходимости изготовитель их может просто напросто не делать. |
Цитата:
Потому что цифер там двухуровневый. Внешний рант возвышается над внутренней частью цифера примерно на 3мм, как мне кажется. В такой же корпус Гюнтер вставляет Юнитасы. Так что места там достаточно, я уверен. А вот мои предположения касательно минутной стрелки остались без внимания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По корпусу - позже вопросы задавать будем. |
запишите в лист ожидания
|
От дизайна если честно даже в шоке... Не для всех, имхо конечно :)
Но очень понравилась скорость с которой создана тема, собраны люди, и вообще всё организованно супер. Я даже не представляю что будет если дизайн будет "другим". Буду мониторить сайт. У меня возникла идея. Не всегда есть возможность мониторить весь сайт в поисках нужной темы. Иногда приходишь - а места уже нет. Предлагаю создать рассылку для желающих следить за анонсами лимиток на форуме. Сервисов такого плана много. Например smartresponder.ru - при кол-во подписчиков до 1000 - бесплатно. Или по другому. На форуме есть подписка на темы в настройках http://forum.watch.ru/subscription.p...ewsubscription Создается тема закрытая в которую пишут только модераторы. Все подписываются на неё. При появлении новой лимитки модератор пишет в эту тему сообщение. Все получают рассылку |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |