Shkolnik |
09.12.2012 13:58 |
Цитата:
Сообщение от Altz
(Сообщение 1601643)
Shkolnik, а что, это по Вашему правильно что ли - открывать тему против любого форумчанина, где БЕЗ ФАКТОВ можно писать что он кидала, негодяй и так далее?
Вот к примеру Вам было бы приятно, если вдруг невзначай завтра на форуме появился какой-то новичок сбез сообщений на форуме, и который открыл бы тему "Школьник - кидала!!!", где без доказательств написал бы что он у Вас купил что-то, а Вы его обманули, развели и теперь не хотите денег отдавать.
Вам бы такое сильно понравилось, уважаемый?
Отвечаю - если бы со мной произошла такая гипотетическая ситуация, то я бы не просто заливался тут соловьем в созданной теме, а приложил бы как минимум скрины общения между мной и продавцом, после которых остальным форумчанам было бы трудно двояко интерприировать происходящее. Понимаете? Не просто слова, а доказательства произошедшего обмана.
А пока что мы видим здесь, увы, только слова.
|
Если бы у человека были на то основания, я считаю, что он имел бы полное право создать эту тему. Описав ситуацию.
Другое дело, если бы так получилось, что я накосячил, я бы сделал все, чтобы этой темы не появилось.
Какие доказательства еще нужны, когда продавец сам пишет что не знал что продавал.
|