Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

Shkolnik 09.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1601643)
Shkolnik, а что, это по Вашему правильно что ли - открывать тему против любого форумчанина, где БЕЗ ФАКТОВ можно писать что он кидала, негодяй и так далее?
Вот к примеру Вам было бы приятно, если вдруг невзначай завтра на форуме появился какой-то новичок сбез сообщений на форуме, и который открыл бы тему "Школьник - кидала!!!", где без доказательств написал бы что он у Вас купил что-то, а Вы его обманули, развели и теперь не хотите денег отдавать.
Вам бы такое сильно понравилось, уважаемый?

Отвечаю - если бы со мной произошла такая гипотетическая ситуация, то я бы не просто заливался тут соловьем в созданной теме, а приложил бы как минимум скрины общения между мной и продавцом, после которых остальным форумчанам было бы трудно двояко интерприировать происходящее. Понимаете? Не просто слова, а доказательства произошедшего обмана.
А пока что мы видим здесь, увы, только слова.

Если бы у человека были на то основания, я считаю, что он имел бы полное право создать эту тему. Описав ситуацию.

Другое дело, если бы так получилось, что я накосячил, я бы сделал все, чтобы этой темы не появилось.

Какие доказательства еще нужны, когда продавец сам пишет что не знал что продавал.

Therion 09.12.2012 13:59

Одно могу сказать - после этой темы ювелирку я на форуме покупать не буду точно. За свои же деньги приобрести такой геморрой - не спасибо.

polkon 09.12.2012 14:00

К а10001 вопросы экспертизы вас не интересовали с самого начала вы сразу оговорили возможность подделки вашего шедевра. ОФИЦИАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗЗУ В РОСТОВЕ СДЕЛАТЬ НЕПРОСТО У НАС ОДИН ГЕММОЛОГ В ГОРОДЕ
В возврат кольца я действительно не верю учитывая вашу позицию
Что касается порчи настроения вам
для меня это уже вопрос принципа а не денег
Так что если ваши паспортные данные данные верны, и деньги за вас получил не бомж за 1000 руб. процесс порчи настроения только начинается

Dé Boucher 09.12.2012 14:07

Говорим, говорим. А друг друга не слышим, продавец и покупатель тем более.
Как герои ролика http://www.youtube.com/watch?v=q2fXPzOVyR0
Из пустого в порожнее...

Strobe Tallbot 09.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602013)
Одно могу сказать - после этой темы ювелирку я на форуме покупать не буду точно. За свои же деньги приобрести такой геморрой - не спасибо.

+1.
Только не стоит обольщаться, ибо с часами в любом состоянии, отличном от новых в пленках, может случиться такая же фигня.
Это вообще вопрос на диссертацию: как описать что-то, чтобы два участника понимали это одинаково... При условии, что они этого оба хотят...
Попробуйте спросить у испанца и якута, что для них значит слово "лето"...:)
Здесь тоже самое.

koles2 09.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602013)

Ну в это случае Вы рискуете приобрести гемморой в 2-3-4 раза дороже;)
А ведь обезопасить себя несложно - сделайте экспертизу перед покупкой при личном присутствии.

Therion 09.12.2012 15:16

koles2 чтобы сделать экспертизу мне надо будет ехаь в Москву - а смысл?

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1602090)
Только не стоит обольщаться, ибо с часами в любом состоянии, отличном от новых в пленках, может случиться такая же фигня.

Не отрицаю. Но с часами обсудить проще, все царапинки, проблемы механизма и.т.д
Я одни часы брал мне честно сказали - что идут они через раз - отдал в чистку/смазку, хорошие часы.

Vitaminische 09.12.2012 15:24

И вот в чем разница между намутить и заработать. Ну продал бы я вещь,в которой не был я уверен или ошибся бы.Ну и забрал бы ее назад. Или разницу бы возместил. По двум причинам: 1)Потому что дальше здесь жить 2) Потому что чужого не надо.Никогда. А вообще тема спора смешна. По ответам продавца все понятно. Есть желание приобрести у него что либо? У меня нет. Наивность Покупателя это не отменяет. Но спасибо что предупредил.

Strobe Tallbot 09.12.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1602138)
Но с часами обсудить проще, все царапинки, проблемы механизма и.т.д

Это если есть взаимопонимание и желание двух сторон.

Цитата:

...мне честно сказали...

вот это ключевое слово...

lavrentius 09.12.2012 15:34

Цитата:

koles2 чтобы сделать экспертизу мне надо будет ехаь в Москву - а смысл?

А дистанционно ювелирку и не стоит покупать. Слишком много нюансов есть при покупке ювелирных изделий. Особенно с драгоценными камнями.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru