|
Добрый день!
Если еще есть свободные места на бронзу- внесите меня пожалуйста. Номер роли не играет. Все остальное - обсуждаемо. |
Цитата:
|
Прорезной цифер никаких преимуществ не дает и прочно ассоциируется с Панераем. Я бы не хотел, чтоб люди,увидевшие мои будущие бронзовик фыркали про "закос под панераи". ЗЧЗ достаточно самобытны сами по себе,ПАМы сами по себе. Я к тому ,что надо развивать собственные наработки и делать именно Этот дизайн узнаваемым. А если мы наберем несколько ярких,но чужих ,элементов и замесим все воедино,выйдет черте-что. Впрочем,это лишь моя точка зрения,если остальные посчитают иначе- соглашусь,хоть и с сожалением.
|
При обсуждении предыдущей модели 195ЧС были приняты, достаточно оптимальные решения, которые можно взять за канон оформления новых лимиток. С учётом предложений по этой теме. С Вашего позволения выложу их - цитатами:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю вариант лого - рельефно выступающий над плоскостью циферблата тругольник с буквами ЗЧЗ ,НО без контрастной окраски,т.е. в цвет цифера( какой мы там навыдумываем?)
|
Цитата:
Не знаю какие фломастеры кому нравятся, но мне нравится когда циферблат не просто нарисованный, а имеет рельеф. Главное здоровое обсуждение с доводами. А так получается что все часы с прорезным цифером хомаж памов. |
1. У Панерай есть технология "прорезного циферблата" - отлично, у ЗЧЗ её нет, но есть отработанный и офигительно читаемый циферблат с люминофором БЕЛО-ЗЕЛЁНОГО цвета. В ДАЛЬНЕЙШЕМ (а я собираюсь жить вечно - и пока, кстати, получается) может придут и к этой технологии. А пока .....
2. Ремень - любой. Укажите какой и вам закажут (естественно с заводской наценкой, так как даже существующие ремни - завод сам не производит). 3. Лого... Можно уточнить, нанести на циферблат треугольник несложно (но это, возможно, мне так только кажется), я, лично, против, но голосование решит. 4. Относительно цвета циферблата - задам вопрос на завод. Циферблат не окрашивается, а вырезается из соответствующего материала. Смогут заказать коричневый (или другой, хотя зелёный, ИМХО, бррррр) - я только ЗА! 5. Оформление (надписи) на задней стороне корпуса - вроде уже устаканили, но можем ещё круг обсуждения замастрячить. 6. Стрелки от 192ЧС на размере 192ЧС (60мм) - возможны, относительно других размеров - уже отвечали (как бы это покультурнее сказать ....) 7. Коньяк лучше всего молдавский, 8летней выдержки, а вот водка - Калуга-трансатлантик. Отдельная вкладка: Если судить по Восток-Европа (часы в размере 48мм, Анчар, - мне очень понравились), то: - титан прибавляет к цене - 4000р - триголайты 5800р За ЗЧЗ 195Чс или 193ЧС титан с триголайтами, ну .... может не Родину, но почку продал бы :D |
Информацию по триголайтам изучаем, насчет запредельной цены - не согласен, категорически.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле хочется почаще видеть комментарии Vadimzlat1 по поводу наших фантазий и возможности их исполнения. А то получается что мы радугу рисуем 2мя фломастерами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |