|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я до сих пор пользую 9900 параллельно с айфоном... НО постепенно вытесняет айфон. Все меньше и меньше функций используется н ббери и, уча айфон. мигрируют на него... Но ббм все же еще оч много народу пользует у меня, особенно в Англии... На скайпах/вайберах/вотсапах все же меньше А ббери обещал кстати, в новой версии прошивки делать звонки по бб сети (бесплатные). Пытаются зацепиться за рынок все же. |
На Бб меня лично удерживает ожидание 10 (а будет ли чудо:)) и реально аккум.
Но (как модно говорить) эко система требует жертв, задолбало стирать сообщения на почте либо на бб либо на айпаде((( |
да у меня тож уже айфон ))
надо было ббери не отпускать корпоратов, развивать корпоративные сервисы было, приложения и прочее. реально люди только из-за мессанджера все еще сидят на нем. а они деньги на выпуск тачкринов и слайдеров тратят. кому это из юзеров ББ надо было? да никому. мне нужен мой банк-клиент в функциональном виде, хорошие карты, покупка билетов, афиша, каталог скидок ну и прочая в принципе-то шняга относящаяся или к бизнесу или к лайфстайлу. не нужны мне особо ни игрушки ни фотки ни все это. ну почему было не сделать-то? когда айфон пытался залезать на корпоративный рынок он еще толком не поддерживал эксчендж - никому он был не нужен толком. все корпораты над ним ржали. у блекберри после этого было ДВА года прежде чем им настал кобздос. надо было защищаться, убегать вперед в своем секторе, а они полноэкранные девайса с тачскринами выпускали..... |
Хороший пост
http://habrahabr.ru/post/152723/ |
Думаю есть смысл немного подождать - пока модель обвыкнется на рынке и приобрести, заодно и программисты поработают над новыми приложениями и т.д.
|
После провала с 5-тым, через пару недель начинается производство следующей модели.Уже проведены все тесты. А в январе-феврале пойдет в продажу.
(не я сказал,пресса :) ) |
В чем провал пятого заключается?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |