|
Цитата:
|
Ну мы, Слава Богу, не чиновники и не президенты. И форум наш, насколько я в курсе, не несет национальной российской окраски. Просто это русскоязычный форум любителей часов. Многие из которых, кстати, проживают во франции, германии, швейцарии, америке... Мы должны выбирать по принципу привлекательности часов, а не по принципу географии производства.
И я конечно не знаю - общественности виднее - но у меня в голове наш форум не позионируется как "русский". Я совсем в другой плоскости это вижу. Любой человек, приходящий на наш форум из мира обычных людей, знающих ПП, Ролекс, Бреге и в лучшем случае АП с Бланпой и омегой, сразу поражается обилию брендов, марок, направлений... Оказывается внутри сообщества, которое "разбирается", наряду с вышеназванными ценятся совершенно не известные широкому кругу людей марки. Многие собирают какие-то глассхюте, любят каких-то лекультров - и как выясняется есть за что и почему. Человек переходит от линейного рейтинга Омега - Ролекс - Патек к многомерному понимаю и восприятию часового искусства. Это и есть то впечатление, которые мы производим на окружающих. Поэтому и наши брендированные часы должны быть неизвестной марки, необычные, интересные, про которые очень много можно что рассказать, которые есть за что ценить, в которых масса ценностей, на которые большинство даже не обращает внимания. А взять просто то, что попроще да поближе лежит и налепить на это наш убогий логотип - ну да в принципе это по-нашему ))) А ношение бланпы с улиссами и бреге Медвепутами считаю просто неуважением и плевком в сторону простого народа страны - типа вы дебилы все равно в этом нихрена не понимаете и не никогда не поймете, сколько я вашего бабла стырил.... Более ничего не скажу, чтобы не нарушить правила. |
Цитата:
И любителям отечественных часов, как предлагалось ранее, давно уже надо было создать отдельную ветку по выпуску ограниченной серии на базе К-43 Ретро, а не продолжать обсуждение в ветке про часы с логотипом - тогда было бы меньше недоразумений. Лично я просто хочу отечественные часы "ограниченной" серии с видоизмененным циферблатом или стрелками (вносил предметные предложения) и с памятной отметкой на задней крышке, что они выпущены по заказу любителей с форума watch.ru :) А "брендированные форумные часы", "убогий лотогип", "стоковые русские часы, в которых нет ничего интересного", "позиционирование форума", "восприятие часового искусства" - это отдельные темы для обсуждения, но к конечному результату - часам - они никогда не приведут :) |
Цитата:
Цитата:
Это раз. Вдвоём мы, конечно, не будем. Я буду один :( Это два. "Можно договориться" и "Я договорился", это очень разные вещи. "Можно" даже Жанну Фриске, но не всем :p Это три :cool: "Глупо" - это думать, что есть часы, которые будут абсолютно всем интересны. Такого не будет даже если исключить финансовую составляющую вопроса. А уж если не исключать :rolleyes: ... Ну, в общем, я-же сказал, что согласен на Шауер, где остальные ;) Уже четыре. Часами с логотипом мы создаём позиционирование форума ГДЕ??? :confused: Кому и Шауэр дрянь... Бред какой-то :confused: Часы-то чем не нравятся? Тем что дешёвые? Не солидно? Ну согласен я, согласен на Шауер! :rolleyes: Занимайтесь! Или это просто сотрясение воздуха? А вот это уже действительно не солидно... Какие ты часы не надень - так себе позиционируешься :( Только опять не говорите, что всё это "можно", ладно. :D Пять, помоему. И последнее. Проще всего ничего не делать и загибать пальцы - логотип угрёбищьный, часы дешёвка, это плохо, и это не так :o Только на работе, так не делайте. Вышвырнут :cool: Пользы ноль, а всех отвлекает :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К-43 на мой взгляд далеко не самый худший вариант, а по деньгам будет доступна многим сидящим на форуме. Бреге с Патеками тут далеко не у всех. А заказывать что-то у немцев при наличии собственной часовой промышленности - вот уж не вижу смысла. Заранее прошу не обвинять меня часами в подписи - совсем недавно мне реанимировали старую Славу 2427 день-дата - вот уж действительно был ограниченный выпуск в честь моего родного института в конце 80х годов прошлого века. Просто руки никак не доходят сделать снимки и выставить в альбом (может скоро сделаю). |
2Newguest: да, это совершенно две разные темы. хотеть лимитированные российские часы с памятной отметкой на задней крышке либо же хотеть сделать часы для участников форума. я признаться думал эта ветка про второе - оказывается про первое - не вопрос. раз никого не интересуют "брендированные форумные часы", "позиционирование форума" и "восприятие часового искусства", а всем нужны только отечественные часы в коллекцию, а заодно к этому и приурочить штампик воч ру - ну что ж, удачи Вам тогда.
|
Цитата:
Просто чем дороже будет марка часов тем меньше будет реальных желающих. А К-43 и интересны и относительно не дороги.Я за К-43:o |
Цитата:
я с удовольствием куплю эти часы... я что где-то что-то говорил-говорил и потом не сделал? интересно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть масса часов, которые на мой взгляд вполне могли бы быть форумными часами, совершенно копеешных, но чем-то интересных. BOTTA design например... Я не про то, будут они это делать или нет, а про концепт часов - что, кмк, подходит, а что - не особо. Цитата:
возможно Вы на кого-то или на что-то обижены, но это через край. извините, отвлеку еще немного Вас от важных дел: From: Shauer Jorg Dear Eugene Kadushin, many thanks for your mail and the wish to have a limited Edition for russian collectors. It would be a plesure to develop a limited Edition for you. I am open for every watchmodell you can imagine. We can make a special Einzeigerwatch - maybe with an old stock Durowe movement ? .-) Or a chronograph - no matter which, it should be something special for Russia ! Please think about it and come back to me if you are interested. I am very fast and felxibel. :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |