|
|
Менять батарейку время пришло
|
а как фото вставлять?
|
В расширенном режиме добавляйте вложения
|
Цитата:
Не думал что батарейке всё же хана была. Жишоки три года ношу- батарея живет и не пикнет, а на атлантике меньше чем через год из магазина сели. Не ожидал. |
Жишоки "свежей" просто оказались..
|
Вложений: 4
Долго думал над тем какие часы купить!До этих и дизеля были и фоссил и даже китайский тиссот :D Решил сначала брать оригинал тиссот кутюрьер T035 но случайно ходил по магазинам и забрел в часовую лавку, взгляд упал на атлантик
продавцы уболтали меня на них сказав мол тиссот просто раскрученная марка если что сломается замена всех деталей и очень дорого.Ну и вот я стал обладателем этих часов.Правда на работе народ не оценил , сказали то что желтые отдает дешевизной и что мои китайские тиссоты лучше смотрелись((((Махнув на них рукой сказал ''не шарите вы в часах''))) Вложение 791218 Вложение 791219 Вложение 791220 Вложение 791221 |
Ну и правильно. Тем более в Атлантике скорее всего таже ЕТА стоит))))) что и в Тиссо. Да вобщем в большинстве швейцарцев ЕТА которым многим уже лет 20 от роду!)))) И покупаем мы одно и тоже просто в разных новых корпусах!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый всем.
Спасибо этому ресурсу и участником, что заочно помогли определить круг претендентов на покупку. В результате похода в магазин окончательный выбор сделал в пользу хронометра Atlantic. Хотелось спокойную классику, швейцарский механизм, простоту исполнения и точность хода. В качестве первых швейцарских часов, думаю, выбор хороший. Механизм сертифицирован (во всяком случае грамоту об этом мне в магазине всучили). Но главное - часы мне безумно понравились. Причем сразу и безоговорочно. Их приятно и просто в руки брать, и носить. |
Достойный выбор,в стиле "Atlantic"а!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |