|
В короткие сроки захотел улиссы. Помог KDV. Дима - вежливый, понимающий профессионал. Обязательно в следующий раз обращусь к нему.
|
Сегодня купил часы у Дмитрия.
Привез на встречу несколько выбранных мной часов и не мешал с выбором, отвечая на мои разные вопросы))))). Спасибо за хорошие часы по гуманной цене. Доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
Дмитрию выражаю огромную благодарность за оперативную помощь в приобретении часов, понимание и профессионализм в часовом деле! Всё прошло чётко, без нареканий и проволочек. Действительно, человек слова и дела!
|
Дмитрий, спасибо тебе огромное за часы.
Всегда приятно иметь дело с честным и ответственным человеком. Всем рекомендую!!! |
Очень, очень хороший парень. Купил не сегодня и не одни часы у Димы ( от " нетленки" до " на любителя"), но все равно хочу присоединиться к сказанному: всегда лучший оффер, без предоплаты (даже за экземпляры "на любителя" стоимостью от "одного"), в срок.
Дмитрий - 5!, на:) |
Друзья, спасибо большое за приятные слова!
Очень приятно! Буду рад видеть всех снова :) |
Сегодня получил первый опыт сотрудничества с Дмитрием - все на высшем уровне! Достаточно нетривиальные часы были доставлены с кратчайшие сроки и на отличных условиях! Ну и типично питерская интеллигентность и вежливость, очень приятно общаться :) Спасибо!
|
С помощью Дмитрия стал обладателем давней мечты - Tudor Heritage Black Bay. Дмитрий, огромное Вам спасибо за понимание всех тонкостей работы с такими привередливыми и педантичным покупателями как я:). Теперь, если созрею, наконец, на "старшего брата", обязательно обращусь к Вам. Тем более, было приятно узнать, что мы с Вами проживаем в одном районе нашего города. Еще раз спасибо!
|
Вчера совершил первую покупку на маркете(Ролекс субмарина).Очень приятно было иметь дело с Дмитрием.Вежливый,пунктуальный,не жадный продавец!Наилучшие рекомендации.Успехов и процветания,Дмитрий!
|
Покупал часы у Димы,все прошло замечательно!Дима молодец!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |