|
Цитата:
Пора эту тему закрывать. |
Цитата:
Я только что вам пояснял по поводу ГОСтов для часов пилот и дайверов , и порекомендовал воспользоваться поиском чтоб не плодить повторяющихся сотни раз вопросов и домыслов ! А вы мне приводите в пример картинки двух машин , ну что за детский сад ей богу ! Сорри если я не так выразился и чем то вас огорчил ! P/s Аргументы вы найдёте в ТТх , размерах , обработке , форме корпуса , ушек , задней крышке , креплению ремешка , ГОСТах , и даже в дизайне цифера и т.д , о чём я уже говорил ! |
Цитата:
И спасибо ему ув. Ego , что нас ещё не наказали выдав карточки или забанили ! |
Цитата:
Цитата:
А кто здесь первичен? http://s019.radikal.ru/i638/1209/c2/a0db773a21e9.png http://i047.radikal.ru/1209/09/bf352e6a4626.jpg Ну и раз Вы такой специалист и любитель дизайна ,давайте разберём.1) Форма корпуса и ушек -разная.2) Размер и соответственно пропорции -разные.3) Расположение даты-разное.4) Заводная головка -разные. 5) Защита заводной головки-у одних есть ,у других нет.6) Форма секундной стрелки-разные. 7) Нанесение и расположение меток-разное 8) Пропорции самих цифр-разные. Да ,корпуса круглые и чёрные ,три стрелки и арабские цифры -это единственное сходство. Вам ещё надо разбираться с схожестью в дизайне ,но ,скорее всего ,это не Ваш конёк. Конечно , Зинн основанный в 1961 году и проданный основателем Гельмутом Зинном в 1994 году ,новому владельцу Лотару Шмидту , ещё не имеет столь богатой истории как Мюлле.Но ,компания безусловно интересная и перспективная и возможно , с появлением EZM 6 и 10 ,они пойдут правильным путём (перерабатывая базовые ЕТА или выпустив свой калибр) ,но пока ,за исключением указанных выше двух моделей ,они не могут "играть" в одной лиге по механизмам.И реальными конкурентами ,у них так и останутся Брайт (обычный ,какких большинство ,на стандартной ЕТА ,мануфактурный В01 в виду не имею) и иже с ним других , банальных вставляльщиков в свои корпуса (пускай и красивые,и качественные) Швейцарских производителей. |
Цитата:
Уже писал эти строки, но видимо стоит повторить их ещё разок, чтобы закрепить эту информацию: "Я, видимо достаточно наивно, полагал, что данный часовой форум - место для дискуссий, ан нет, оказывается это место для рекламы продукции часовых брендов и место виртуального общения фанатов той или иной часовой марки, где любой пост указывающий на недоработки часовых фирм трактуется как "тонна помоев" вылитая на всю продукцию фирмы-производителя. Фанаты обитающие на данном форуме, щедро осыпают друг друга благодарностями и категорически не приемлют мнения отличного от своего, прям как во времена инквизиции: любое инакомыслие - должно быть наказано, а слепое следование тренду - поощраться. Весьма печально :(" |
[quote=goga41641;1482202]ув. Мафия
при всем уважении неужели вы всерьез можете поставить в один ряд хотябы безель от брайта и от мюле с одной стороны куча мелких деталей и сложностей а с другой почти крышка от кастрюли простой как 3 рубля))) Ответ : Могу и даже в некотором роде могу раскритиковать безель на старых Хроно Авенгер ! Острые края безеля , винты и т.д протёрли мне на кожаной куртке манжеты теперь приходится всё время подкрашивать кожу , так как куртку жалко , чего не делает безель Мюле ! А вы видели в живую безель часов Мюле Маринус ? |
Цитата:
И да , я не фанат, я только недавно узрел то , что ранее я покупал часы которые не имеют собственных инженерных решений в доработке механизмов ЕТА , по этому год с небольшим назад я купил другие часы с такими решениями , которые точней механизмов сертифицированных COSC ! |
Цитата:
Впечатление, что спорят глухой со слепым))) Как будто про Штайн)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |