|
Синхронизация в Краснодаре проходит, разместите часы боком-9ю часами к окну желательно сделайте разницу во времени 5-10 минут и утром проверите. Если часы покажут точное время-уберут эту разницу,то все нормально. Синхра прошла! Или вставайте сами в 3-55 и смотрите,но это как то не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдесь в теме на какой-то странице была инструкция на русском языке. Роде как по ней.. Но... на что мне настраиваться? Я в Мурманске. Попробую еще раз, и надо оставить на окне для синхронизации, правильно я понимаю? |
murzafa, я имел ввиду где вы смотрели время, которое установили на часах, при первоначальной настройке и где смотрели сегодня когда заметили разницу во времени?
|
Цитата:
Инструкцию брала сдесь. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32 Их вообще можно перенастроить? или что делать-то? |
murzafa, даже и не знаю на сколько точен этот ресурс. Только сегодня видел в одной из тем здесь ссылки на источник точного времени, вот теперь найти не могу. Ну а перенастроить конечно можно ;)
|
Цитата:
Точное время, как вариант, можно на главной странице форума посмотреть. С моими разница всегда менее секунды. |
Цитата:
Вопреки здравому смыслу у меня синхра проходит каждую ночь на пером этаже частного дома в часах на окне выходящем на ...восток. При этом синхры нет на втором этаже в окнах на восток и северо-восток (даже на мансардное окно вешал-фиг вам, а на окне выходящем на восток-стабильно оба Ситизена с синхрой эту синхру ловят и синхронизируются). Вывод такой, синхра должна ловится в окнах выходящих на восток/северо-восток, расположение часов "девятью часами", а если не получается, то попробовать другие окна, в том числе и самые экзотические-на восток/юг:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |