|
Цитата:
Если за дизайном IWC , дуба, оверсайз стоит тень Дженты- мне приятно. Почему? Потому, что великий и талантливый.Знаковый. Картье Сантос- то же самое. Реверсо- английские колонизаторы играют в поло, etc.( История знаковая заменяет знаковую ФИГУРУ).Что ,в принципе ,равноценно. А непонятный выпускник дизайн-колледжа , с резюме без судимости - фигура не знаковая, да и не фигура вовсе, так ,наемник. Вот когда его творение пройдет испытание временем- другое дело. Естественный отбор. Никогда , кстати, не задумывался по дизайну ролекс, и кто за ним стоит. Думаю, дизайнерский отдел, а история и время провели своеобразный естественный отбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только "за". |
Цитата:
динамику изменения дизайна ролекс увидите http://watchpage.files.wordpress.com...pg?w=460&h=345 http://www.ukwatches.com/e2gallerypr.../watches/3.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Не являюсь владельцем ни JLC ни Ролекс, но неоднократно видел их вживую. Имхо, JLC - что-то утончённое, классическое, говорящее о чувстве вкуса, стиля, обособленности от всего. Ролекс- что-то монументальное, вне времени и моды. Он просто есть.:) Вода камень точит, господа.;) Ценность бренда, кмк, это больше дань моде и очень субъективная вещь. Здесь не может быть однозначного за или против.
|
Господа, самый ценный на сегодня брэнд - это Greubel Forsey ;) Цены начинаются от $300К.
Эти часы оставили у меня очень положительные эмоции GMT. Greubel Forsey. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А имена не всегда хорошо, один Арпа чего стоит, Натаф вот тоже Зениту дырки клепал... Как-то не греют такие имена ))) GP приятный бренд во всех отношениях, только много уродливых моделей навыпускали. И тоже ведь немногие знают кто там корячится. |
Цитата:
вот Вы помните как выглядит что-нибудь из ЖЛК (кроме Реверсо) например из 60-х годов? я нет. а Рол 60-х (любой)? собственно ответ понятен. это я не к тому, что у него что-то не то с дизайном. просто для правельного восприятия Рола в массах ему нельзя менять дизаин. это его узнаваемость, это его ценность как бренда. иначе не продать милионный тираж. а вот ЖЛК может выпустить любую измененную линейку (кроме Реверсо), но им нельзя облажаться с калибрами. тоже своя ценность бренда. и вследствии тираж соответствующий. просто Бренды идут к цели (продать все :) ) разными путями и через разную аудиторию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |