|
В открытом не положишь,так как ремешок находится под жестко фиксированным углом от корпуса
|
По внутренней окружности 23см, если мерить гибкой лентой.
|
to afm74
Спасибо. Но уже успел купить и опробовать часы, пока доволен :) Синхронизация работает на отлично. Вручную тоже удалось пару раз обновить. |
Помогите советом. Моим часам чуть меньше года. Ночью они переходят в режим энергосбережения. Сегодня с утра они включились как обычно, я их одел и пошел в душ. После душа на часах экран потух - на нем мигала только надпись "CHG", т.е. элемент питания разряжен. Но на часах заряд был всегда на уровне "H", как он мог сразу разрядиться? Я положил часы на окно, через минут 10 они включились, заряд опять на букве "H". Что
это может значить? |
У меня так на треках было, не могу понять что это, но все работает четко, даже время не сбилось
|
если будет повторяться - это начало конца батареи. аналогичное на соларах было, лечилось заменой элемента.
|
Понятно, спасибо! А где можно заменить питание? А то на Ставрополье что-то нет сервисных центров.
|
купить на ебее ctl1616 и заменить.
если это оно конечно, а не конденсат какой или протечка.. после душа, а не после ночи - несколько странно. |
Значит буду больше внимания обращать на часы. Посмотрим повторится или нет.
|
месячные замеры точности хода закончены, в качестве эталона времени на этот раз был использован сайт http://www.seiko-watch.co.jp/ ;)
что имеем: +11 секунд в месяц при заявленных в русифицированной инструкции +/-15 секунд/месяц, неплохо результат ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |