|
Приобрел ручку Монтеграппа
Приобрел ручку Монтеграппа у Валерия.
Все очень быстро и корректно. Большое спасибо. |
Приобрел у данного продавца часы Tendence. Покупал удаленно: оплатил на карту, получил посылку через СПСР. Продавец оперативно и развернуто предоставил всю информацию о товаре, отправил часы в качественной ударозащищенной упаковке, об отправке известил незамедлительно. В целом я более, чем доволен. Спасибо!
|
Приобрел кольцо у Валерия. Все понравилось. Оперативно, корректно, а самое главное понравилось моей девушке!! Спасибо Валерий, удачи Вам!
|
Валерий как обычно с альтернативой и пунктуален! Рекомендую!)
|
Валерий, спасибо за ручку, с Вами приятно иметь дело
|
Приобрел у Валерия часы Викторинокс для жены. Все четко по времени, как договаривались, привез три варианта на выбор, обрадовал скидочкой. Спасибо!
|
Спасибо
Спасибо Валерию в приобритении часов EDOX. Быстро встретились , быстро все провели.
Очень доволен |
Спасибо,Валерий, за честный подход в работе.Созванились и встретились в этот же день.Немного переживал за оригинальность продукта, но Валерий не отказался зайти в сертифицированый салон для проверки подлинности. Мастер осмотрев часы, вынес вердикт - 100% оригинал.
Еще раз , спасибо. |
В очередной раз приобрел у Валерия ручку Монтеграппа. Все как обычно - выше всяческих похвал. Быстро, качественно, надежно. Спасибо Большущее!!!
|
Все отлично))!
Сегодня устроил день покупок, причём у 3-х разных продавцов. Все прошло на ура. Валерий был пунктуален и точен. Помимо заказанных часов принёс и ещё одни, которые я просто просто для примерки. А с учётом того, что эта самая примерка прошла на ура, то выражаю надежду, что эта встреча с Валерием была не последней! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |