Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

nnov 26.08.2012 22:59

Жестокие вы! "Грешно смеяться над больными людьми!"(с):p
...больными Ролексом конечно же...

PaulZ 26.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432816)
А Вы не спешите! А вдруг Ролекс согласиться?

если бы я получил такую "писульку", то не просто бы внес отправителя в "черный список", но и все, что может быть связано с ним...
в том числе и форум и его участников... и Россию как отправную точку...
и это - увы, настоящая правда...

констатация факта - теперь никакой лимитки мы не увидим...

на сообщение ниже:
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432851)
Как хорошо, что Вы не СЕО ROLEX!:):):)
А впредь это научит тех кто именует себя "УВАЖАЕМЫМИ НА ФОРУМЕ ЛЮДЬМИ" отвечать за свои поступки. ... на себя пеняйте "уважаемые"!

учитель вы наш неподражаемый...
за свои поступки учитесь отвечать сами, а не перекладывать ответственность на уважаемых людей - пульнули какую-то "писульку", а теперь стрелки пытаетесь перевести...
нет уж - тут есть теперь только один ответственный...
теперь живите с этим...
весь форум оставили без лимитки...
один человек лишил надежды целое общество...

Yakovdir 26.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1432840)
если бы я получил такую "писульку", то не просто бы внес получателя в "черный список", но и все, что может быть связано с отправителем...
и это - настоящая правда...

Как хорошо, что Вы не СЕО ROLEX!:):):)
А впредь это научит тех кто именует себя "УВАЖАЕМЫМИ НА ФОРУМЕ ЛЮДЬМИ" отвечать за свои поступки. В детстве мама не говорила об этом? Создали ситуацию-вовремя не остановились-ввели в заблуждение-получите результат! Так, что на себя пеняйте "уважаемые"!

Yakovdir 26.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1432840)
если бы я получил такую "писульку", то не просто бы внес отправителя в "черный список", но и все, что может быть связано с ним...
и это - увы, настоящая правда...

констатация факта - теперь никакой лимитки мы не увидим...

на сообщение ниже:

учитель вы наш неподражаемый...
за свои поступки учитесь отвечать сами, а не перекладывать ответственность на уважаемых людей - пульнули какую-то "писульку", а теперь стрелки пытаетесь перевести...
нет уж - тут есть теперь только один ответственный...
теперь живите с этим...
весь форум оставили без лимитки...
один человек лишил надежды целое общество...

Воскресите свою надежду, уважаемый! Ответ Ролекса еще не получен:) а живу я хорошо, даже преотлично...чего и Вам....

Joe Frazier 27.08.2012 00:13

Ну вот...нате Вам....
Кто вообще такой этот Yakovdir? Я этого пользователя вообще не помню..по-русски грамотно писать не умеет, зато амбиций...
ЩЩЩЩЩейм он Ю, в общем!

Паш, а может, извиниться по всей форме, написать, что, мол, за одну паршивую овцу все стадо страдать не должно?

PaulZ 27.08.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432905)
Воскресите свою надежду, уважаемый! Ответ Ролекса еще не получен:) а живу я хорошо, даже преотлично...чего и Вам....

готов, уважаемый (раз уж мы, как понимаю, перешли к менторскому тону)...
для того, чтобы урок был как следует заучен обеими сторонами...
держать пари...
говорю, что если ответ на такое "сообщение" и поступит - то он будет отрицательным...
ваше слово, соответственно, будет - положительный ответ и готовность Ролекса выпустить лимитку для нашего форума с надписью и прочими регалиями (ведь вы на такой ответ надеялись отправляя сообщение)...

какая будет ставка?

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1432957)
Паш, а может, извиниться по всей форме, написать, что, мол, ...

Саш, ну мыж взрослые люди...
Поставь себя на место Ролекса - ты бы принял какие-либо челобитные после такого?
ониж не дети малые - "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"...
форум и Ролекс теперь не смогут посотрудничать...

Baroque 27.08.2012 00:20

Я согласен что такая иннициатива с письмом провальна без вариантов. Но и всё это задорное чтиво про сбор денег тоже не есть серьезное предприятие. Люди разные у кого-то нервы начинают пошаливать. Так что пенять на одного не надо.
P.S. Письмо с извинениями, но с тем же вопросом о возможности лимитки, еще более глупое предприятие. Подумают что форум идиотов.

Joe Frazier 27.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1432958)
какая будет ставка?

Поддерживаю - 2 к 1.
Цитата:

Саш, ну мыж взрослые люди...
Поставь себя на место Ролекса - ты бы принял какие-либо челобитные после такого?
ониж не дети малые - "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"...
форум и Ролекс теперь не смогут сотрудничать...
Ну может, талант проявить эпистолярный? Лучше попробовать, чем ничего не делать.

А что если официальную бумагу и 100 подписей на ней?

tapoka 27.08.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432814)
За Что платим? Модель, оформление?
Мне пришлось обратиться непосредственно к исполнителям заказа как частному лицу, желающему разобраться, что же именно происходит.

"- Ну, о чем говорить... Сноуден – это голОва! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал"(с)

Mafia manufacture 27.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1429448)

Еще бы надпись ROLEX и корону сделать побольше и чтоб светились в темноте.
Сразу будет ясно, что это русская лимитка.

Дима , это ж моя идея была :D! Так что номер 100/100 я надеюсь имею право застолбить за собой !:rolleyes:
Деньги в полном объёме на счёт Михаила ( tapoka ) уже перевёл !
Жду продолжения банкета , а так же эскизы , чертежи и прочее для согласования !

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru