|
Жестокие вы! "Грешно смеяться над больными людьми!"(с):p
...больными Ролексом конечно же... |
Цитата:
в том числе и форум и его участников... и Россию как отправную точку... и это - увы, настоящая правда... констатация факта - теперь никакой лимитки мы не увидим... на сообщение ниже: Цитата:
за свои поступки учитесь отвечать сами, а не перекладывать ответственность на уважаемых людей - пульнули какую-то "писульку", а теперь стрелки пытаетесь перевести... нет уж - тут есть теперь только один ответственный... теперь живите с этим... весь форум оставили без лимитки... один человек лишил надежды целое общество... |
Цитата:
А впредь это научит тех кто именует себя "УВАЖАЕМЫМИ НА ФОРУМЕ ЛЮДЬМИ" отвечать за свои поступки. В детстве мама не говорила об этом? Создали ситуацию-вовремя не остановились-ввели в заблуждение-получите результат! Так, что на себя пеняйте "уважаемые"! |
Цитата:
|
Ну вот...нате Вам....
Кто вообще такой этот Yakovdir? Я этого пользователя вообще не помню..по-русски грамотно писать не умеет, зато амбиций... ЩЩЩЩЩейм он Ю, в общем! Паш, а может, извиниться по всей форме, написать, что, мол, за одну паршивую овцу все стадо страдать не должно? |
Цитата:
для того, чтобы урок был как следует заучен обеими сторонами... держать пари... говорю, что если ответ на такое "сообщение" и поступит - то он будет отрицательным... ваше слово, соответственно, будет - положительный ответ и готовность Ролекса выпустить лимитку для нашего форума с надписью и прочими регалиями (ведь вы на такой ответ надеялись отправляя сообщение)... какая будет ставка? Цитата:
Поставь себя на место Ролекса - ты бы принял какие-либо челобитные после такого? ониж не дети малые - "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"... форум и Ролекс теперь не смогут посотрудничать... |
Я согласен что такая иннициатива с письмом провальна без вариантов. Но и всё это задорное чтиво про сбор денег тоже не есть серьезное предприятие. Люди разные у кого-то нервы начинают пошаливать. Так что пенять на одного не надо.
P.S. Письмо с извинениями, но с тем же вопросом о возможности лимитки, еще более глупое предприятие. Подумают что форум идиотов. |
Цитата:
Цитата:
А что если официальную бумагу и 100 подписей на ней? |
Цитата:
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал"(с) |
Цитата:
Деньги в полном объёме на счёт Михаила ( tapoka ) уже перевёл ! Жду продолжения банкета , а так же эскизы , чертежи и прочее для согласования ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |