Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

SergB 02.02.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 176415)
Главное в это искренне верить!И тогда все шрамы зарубцуются на глазах,стабилизируется давление и сон станет как у младенца.Главное ВЕРИТЬ!:D

Дык вот я как раз не верю. А тут говорят, даже если не веришь, то все равно работает. Потому и интересно :)

Alexxx 02.02.2009 23:21

Цитата:

А поподробнее можно?
В принципе - все просто. Как в часах, :) - хорошая сталь, либо титан. Дизайн - по вкусу, магниты, желательно, покрытые лаком . Все для гипоаллергии. Далее - определенная суммарная сила магнитизма, но не помню значения в цифрах - если будет необходимость - освежу память и уточню.

Alexxx 02.02.2009 23:29

Цитата:

Главное ВЕРИТЬ
Ну это вообще, полезно всегда. Можно и без браслета вылечится при правильном самовнушении.

Не собираюсь пиарить, - но мне помогает... видимо, повезло. Наверняка действует не на всех, причины плохого самочувствия или головной боли бывают разные . Но что мешает попробовать?

SergB 02.02.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176429)
Не собираюсь пиарить, - но мне помогает... видимо, повезло. Наверняка действует не на всех, причины плохого самочувствия или головной боли бывают разные . Но что мешает попробовать?

Может ссылочка есть на "правильный" девайс?

ЧЕ 02.02.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176429)
Но что мешает попробовать?

Тогда расскажите подробнее.Как подбирать,на какой руке носить,где покупать и т.д.

Alexxx 02.02.2009 23:45

Цитата:

Может ссылочка есть на "правильный" девайс?
Где-то была, постараюсь найти, но сам я заказывал знакомым китайцам, сразу взял несколько разных, раздал всем родственникам...
Смотрел по соответствующим магазинам в Москве - либо металл, непонятного сплава, либо стоимость - неадекватная, какая-то.

Если найду наводку - отпишу в личку, чтоб уж совсем оффтоп не оффтопить...

SergB 02.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176440)
Если найду наводку - отпишу в личку, чтоб уж совсем оффтоп не оффтопить...

Спасибо! :)

maxche 03.02.2009 00:10

Может в темку отдельную замутить?
Тоже интересно стало.
И мне, плиз, в личку.

Константин1975 03.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 176447)
Может в темку отдельную замутить?
Тоже интересно стало.
И мне, плиз, в личку.

Макс по тебе и не скажешь что у тебя давление:D :D :D
P.S. Есть еще циркониевые браслеты

maxche 03.02.2009 00:28

Внешность обманчивая :(
Да и у меня мама старенькая уже - я ей гематитовый браслет купил - носит постоянно, говорит помогает.
Я, когда головная боль сильная, надеваю бусы гематитовые. Вроде помогает (или просто сильно в это верю :) ). Когда совсем абзац - закидываюсь таблетками, хотя и стараюсь ими не злоупотреблять.
Хотя и получше стало, как курить бросил, но иногда так завернет,что хоть головой об стенку бейся.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru