Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

Дмитрий 08.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от iknyazhev (Сообщение 593322)
Просто верните мне часы в том идеальном виде, в котором я Вам их отдал в руки!

Чет не пойму... В каком таком "идеальном виде". В первоначальном, наверное? С вышеописанными проблемами?
ИМХО имея гар. карту, при жестком нежелании ехать на Нагорную, затевать эту бадягу за свои же деньги? Мрак.

P/S/ Сдавал Андрею Бабанину лично ролекс, а так же бланпа с полным календарем и лунником, проблем не было.

German 10.12.2010 04:39

Крутил при случае этот самый Ролекс. Подтверждаю, все в порядке.

По делу. Если масло было в барабане изначально подзакисшее, то владелец единственного в жизни ролекса вполне мог с самого начала его эксплуатации не слышать щелчка предохранительного устройства пружины. Когда все чисто и масло свежее, тонкий щелчок всегда слышен. Для понимания этой разницы достаточно сравнить как заводятся часы, пролежавшие 2 года на складе, и как заводится свежеобслуженная идеально чистая машинка.

iknyazhev 10.12.2010 21:44

Вот и прекрасно.... жизнь налаживается... Бабанин часы по рукам пустил, а от этого только лучше...вот уже и скрипов никаких в часах нет... осталось только с заводной головкой разобраться... как она там должна идеально чистая и обслуженная отвиничиваться

Андрей Бабанин 11.12.2010 19:14

Прошу в теме писать только по теме - то есть отзыв о работе мастерской (факты, примеры и т.д.) Размазывание проблемы на много постов с указанием ненужных подробностей, отвлеченных тем явно не даст форумчанам представления о работе мастерской.

Андрей Бабанин 24.12.2010 02:34

Клиент часы забрал. Скрипы в механизме сами растворились. Головка продолжала туго заворачиваться. Показали такие же часы. В них все заворачивается даже туже. Спросили случайного владельца Ролексов - у него те же претензии к сабу - закручиваются с усилием. Вроде с мастерской претензии сняты. Дали скидку. Сижу, чешу репу, а собственно за что? за ушат помоев?

chess 24.12.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 610916)
Клиент часы забрал. Скрипы в механизме сами растворились. Головка продолжала туго заворачиваться. Показали такие же часы. В них все заворачивается даже туже. Спросили случайного владельца Ролексов - у него те же претензии к сабу - закручиваются с усилием. Вроде с мастерской претензии сняты. Дали скидку. Сижу, чешу репу, а собственно за что? за ушат помоев?

Андрей , поофтоплю, потрешь если сочтешь нужным.
У меня раз в год попадается скандальный клиент.
То ему насос как то не так шумит , то мельница посторонние
звуки издает.Прибором шум замеряем - норма,
и т д и т п.
Короче - бороться бесполезно, предлагаю вернуть деньги
и забрать машину , отказываются.
Вообщем заносим в черный список, и в дальнейшем на запросы
не реагируем.
Когда был моложе не понимал смысла поговорки :
Лучше с умным потерять , чем с дураком найти

Dmitr 24.12.2010 08:37

"Вилки нашлись, а осадок остался"

Baggio 24.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 610916)

По опыту всех часов что были, есть или тех что просто вертел в руках - у меня никогда не было чтобы заводная голова закручивалась одинаково, то на одних часах закручивается легко, еще раз на них же пробую - вообще заедает, еще раз пробую - закручивается с усилием, причем речь о часах абсолютно разной стоимости.

dr-kvaga 26.12.2010 19:08

На днях отдали мой aristo pilot, все работает, поломка устранена ( во время ручного завода, крутился ротор автоподзавода), спасибо! Небольшая ложка дегтя, обещали сделать за 2 недели и позвонить, не позвонили, набрал сам. Сказали еще не готово перезвоним, неделю тишина, звоню, говорят часы уже несколько дней готовы забирайте. И еще один момент, правда не знаю нормально это или нет, даже с поломкой часы шли -2 секунды в день, теперь -10 и это вроде как после регулировки (((

Андрей Бабанин 26.12.2010 22:06

На Аристо деталь ждали, вот и задержка. Точность подправим - даже в старых книгах пишут, что через недельку часы еще лучше подстроить, когда масло разносится...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru