|
Цитата:
Я брал на Rakute,доставка меня просто шокировала, за 5дней и вовремя майских праздников из Японии в глубинку Башкортостана.:D |
Цитата:
просто надев на руку,мне не комфортно не чувствовать вес(выглядят как металл,а ощущение другое). товарищ взял 100-ку,всем доволен,но только по прошествии пол года привык к "недостатку" веса. есть еще одно "но"(это правда имхо,многие не согласятся)-нельзя посадить на кожу.. собственно на этом все "недостатки" заканчиваются,часы-отличные:) |
У меня OCW-G1000-1A2JF — они прекрасны всем, кроме веса, ощущаются как игрушечные, так и не могу привыкнуть :(
|
Согласен,недостача веса на этих часах,мною чувствуется и после года ношения.Скорее всего это связано с тем, что не ношу постоянно одни и те же часы. Недовес или лёгкость этих часов, компенсируется своей красотой. ;)
|
Добрый день всем почитателям данных часов.
Подскажите, пожалуйста, волнует один вопрос. На фото циферблата окошко даты имеет неровные края, как будто грубо вырезано. Возможно это просто так снято, не знаю. Посмотрите на второе фото, там это хорошо видно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=150 Если не затруднит, скиньте пожалуйста крупно сфотографированный циферблат, дабы развеять мои сомнения. Спасибо! |
Ну в общем да, явно криво..
|
Жалко конечно,но сфотографировать с такого близкого расстояния, у меня всё равно не получилось бы. Фотик не позволяет делать макросъёмки,да и батарейки дохлые давно.У уважаемого suntribe это получилось бы на много лучше.
А так при детальном рассмотрении с лупой и фонариком,не увидел не ровности краёв, это всё игра света. Так как циферблат имеет свою толщину,а края глянцевый блеск,то это всего игра света и теней.В общем это блики. Не чего кричного не нашёл. Хочу предупредить,здесь косяк только в одном. На замке браслета,где написано OCEANUS, будут многочисленные волосяные царапки от простой носки,так же как и на других моих часах.По началу охи и вдохи,а потом становится по фиг.;) |
Здравствуйте. Несколько месяцев не одевал часы. Решил одеть, но взяв в руки увидел, что все стрелки стоят на 12 часов и дата стоит 1. Что не нажимал и не крутил, так и не смог оживить часы. Возможно они в каком то спящем режиме? Как вывести их из спячки?
|
насколько я понимаю - нужно их на свет положить (для заряда батареи)
|
satoorn, да, очень сильно разряжены, раз уж дата встала на "1". На свет их.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |