|
Я вот тоже, все-таки, склоняюсь к тому, что хрон в подобных случаях не совсем верный способ для замера точности...
|
Блин, прислали ремень опять с кривым стяжком, но уже без трещин. С ними бороться бесполезно...
Bradt снова в отпуске, поэтому эти дебилы снова (в ТРЕТИЙ раз) забыли положить нож в посылку. Ну как это назвать? |
Не добросовестное выполнение своей работы.
А если он Вам так не нравится, отдайте его мне ))) |
Цитата:
У Вас же уже спрашивали :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
А кривой стежок....ну, пусть это будет признак ручной работы, а не бездушного станка ;) |
Да лучше бы он просто ровно был сшит.
Я одного не пойму, почему и на фото из сети и у меня на двух ремнях из трех стежок в одном и том же месте не ровный. Причем с обоих концов ремня. В чем здесь загвоздка? Ведь технически не сложно ровно прошить ремень. По поводу ручного шва, это полная ерунда. Что они имеют в виду? Четко видно, что это машинный шов. |
Часы спешат и спешат здорово...
|
Цитата:
Намагнителись? |
Вооьще, дебилы. Задумался... Хочется надеяться, что это, скорее исключение, но уж очень очевидное...
Зачем думать о том, что это эксклюзивость (про кривые стежки), если человек аргументированно заявил, что он хочет получить и с этим продавец согласился. Ремень, к тому же, даже не ручная работа. |
Цитата:
Выставил 08.11.2012 в 16:00 часов, сейчас спешат на 1:20 (если можно точно померить) и того около 20 секунд в сутки. :-( Не думаю, что они намагнитились. По крайней мере с другими моими часами такой проблемы не было. Эксплуатирую так же как и другие часики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |