Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 1388567)
Вот я смотрю в окно и просто не вижу, где еще можно припарковать все машины, стоящие у моего дома. Их просто некуда ставить.
|
Уважаемый Дюрбахлер. Я живу в центре, у многих на квартиру более одной, а то и двух машин, соответственно запарковаться возле подъезда - фактически нереально НО, можно проехать еще метров 200 и там запарковаться. А можно заехать на тротуар, и потом из окна с удовольствием наблюдать как задорно женщины с колясками пляшут вокруг машины пытаясь ее объехать. Правильно, чего им, они все равно гуляют, пусть упражняются. Также как например в свое время я работал на Овчинниковской набережной, там люди очень любили парковаться в два, а то и в 3 ряда. Я там работал два года, ни разу не поставил машину во второй ряд. Просто нужно проехаться кружок по окрестностям и поставить машину чуть дальше и всего делов. И мешать никому не будете и пробок меньше станет. А то ведь как, человек поставил машину во втором ряду, телефончик оставил и вперед в офис, к победе капитализма карабкаться. И вроде как приличия соблюдены (телефон же оставил). А то, что из за того, что он и еще пару десятков бросили тачки во втором ряду на 10 часов и пробка в 2 километра образовалась, это как-бы и не проблема вовсе.
Цитата:
Сообщение от vv)
(Сообщение 1388759)
Ну что, подведем промежуточные.
Мне, как некурильщику, нравится то, что запретят курить в общепите. Уж извините:p
|
Мне, как курильщику, тоже нравится запрет на курение в общепите. Вообще все вменяемые курильщики, понимают вред своей привычки. Дело в другом. Качество законотворчества удивляет. Я вот в упор не понимаю почему торговать нельзя в магазинах менее 50м? Идея в чем? Отобрать тему у малого и среднего бизнеса, который и так на ладан дышит?
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 1388811)
Хороший закон. я разбогатею! Буду таскать вонючую смерть через Канад.... Белорусскую границу!
|
Сильно не разбогатеете. В Белоруссии за предпринимательство очень любят в кутузку отправлять. Эдакий МВА своего рода.
|