|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, когда сделаны часы, а то я что-то запутался.
|
Ждал этого вопроса. :) С появлением клейма Epson, появилась некая семизначная маркировка. Ранее применялась маркировка из двух символов, позволяющих определить дату производства. Сейчас, по мере появления в этой теме часов с новой маркировкой, можно собрать статистику и сделать соответствующие выводы о том, какие символы указывают на дату производства и указывают ли на нее вообще. Попробую начать.))) Совсем недавно, форумчанин приобрел Mako XL с отсутствующим клеймом Epson и обозначением даты, как TT, что указывает на октябрь 2017. Осмелюсь предположить, что вышеприведенный лунник OS с новой маркеровкой произведен в конце 2017 года, ноябрь или декабрь, более точно ответить затрудняюсь.
|
Спасибо, за ответ.:)
|
Вложений: 1
Добрый день, подскажите дату выпуска с новой маркировкой epson. Ориент рей 2.
|
Цитата:
|
Подскажите год и прочее
Приветствую .... подскажите пожалуйста информацию по часам:
Y C77055 - 61 CA WATER RESISTANT SS + GP STAINLESS STEEL ORIENT WATCH CO., LTD. JAPAN Заранее Благодарю ... |
Цитата:
|
Ув. ltybcrf ... то, что они с конца 90-х максимум начала 00-х, я это понимаю.
Они у меня уже более 11 лет ... а до меня принадлежали Известному в определенных кругах бизнесмену, которого я охранял 15 лет назад (но думаю он их раньше носил, когда только подниматься начал, сейчас он мультимиллионер) Сейчас он Известный Общественный деятель. Меценат и Бизнесмен (не политик) Когда я от него ушел ... он передал эти часы моему брату ... а брат передал их мне Я хочу их продать, так как не очень люблю носить часы ... вот перебирал вещи, и они всплыли ... лучше пусть кто-то носит, чем опять на годы спрячутся (я так золотые часы не могу найти :) ) ... Так, что может поможете ??? Хочу узнать какого года .. и сколько они тогда стоили, чтобы цену нынешнюю сложить (за дешево отдавать не хочется) Я посмотрел на Мешке предложения ... по сравнению с моими, там самые дорогие б/у, извините, заполлированный отстой ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |