Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Baroque 21.07.2012 12:16

Антон еще один случай был: стрелялся как-то помещик Кузякин..(с):D
Поучать людей как можно себя защитить это одно, а как решать мне лучше себя защитить это другое. Разницу понимаете?

Klark03 21.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378487)
Ну..Есть вариант, во многих странах оружие продадут только после прохождения курсов по его использованию.
Проблема в другом, в том, что власть В ПРИНЦИПЕ не представляет, что народу можно дать такое право. Лично меня это оскорбляет. Я же не бандит, не отморозок, я обазованый культурный человек. Тружусь по возможности на благо Родины, налоги плачу, больным детишкам помогаю. Почему меня лишили права на самооборону?

Опять же повторю вопрос, Вы живете в госудрастве, платите ему налоги, в том числе и за защиту, так почему Вы не поднимаете вопрос, как налогоплательщик и честный гражданин о неспособности со стороны государства защитить гражданина от криминалитета. Кстати показательна в этом отношении Грузия, вроде Северный Кавказ и оружия у населения нет, но люди не боятся, потому что государство работает и гарантирует защиту граждан.

Klark03 21.07.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1378494)
Антон еще один случай был: стрелялся как-то помещик Кузякин..(с):D
Поучать людей как можно себя защитить это одно, а как решать мне лучше себя защитить это другое. Разницу понимаете?

С Вашей сторны не понимаю, Вы и себя не защитите, и еще людей покалечите, статистика однако!

дюрбахлер 21.07.2012 12:20

Я и этот вопрос вполне поднимаю. Но к каждому полисмена не приставишь. Смотрел я давеча Познера с Михалковым. Интересный был диалог. Хоть не люблю я Барина. Но мысли были глубокие с обоих сторон.
Суть, чо интеллигенция в нашей стране "не отсюда" И хотя речь была о другом, но тоже скажу- власть тоже "не отсюда" И отношение к народу соответственное.

ЗЫ. Грузия- не Северный Кавказ. Закавказье

Klark03 21.07.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378502)
Я и этот вопрос вполне поднимаю. Но к каждому полисмена не приставишь. Смотрел я давеча Познера с Михалковым. Интересный был диалог. Хоть не люблю я Барина. Но мысли были глубокие с обоих сторон.
Суть, чо интеллигенция в нашей стране "не отсюда" И хотя речь была о другом, но тоже скажу- власть тоже "не отсюда" И отношение к народу соответственное.

В Швейцарии, что к каждому полисмен представлен, в той же Грузии тоже?

Вальтер 21.07.2012 12:28

Мужчины , что хочу донести до вашего ума и сердца !
Вот мы спорим , а точки не будет , вчера под окном сбили мужика - куда тапки , куда что !
Ну и что , дальше , дома сидеть , так без продовольствия на долго не хватит .
Так же и с огнестрелом , да , когото закроют , когото прикопают , а кто то и чужое дитё от....... спасёт !
Я за , категорически , после 90х вырасло целое поколение непуганых идиотов , с этим явлением нужно что то делать !

Но , принимая во внимание то место где мы все находимся и как с нами обращаются ...........
Нас никто не вооружит !

дюрбахлер 21.07.2012 12:30

В Швейцарии граждане имеют право на оружие. С чего бы это?
У нас такое милое государство. Как мамка, которая ребенку не разрешает с ножницами играть- а то глаза себе выколет. Прямо не знаю, куда от этой любви деться

Вальтер 21.07.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378516)
Прямо не знаю, куда от этой любви деться

Док , очень тонкое наблюдение !

Саня 21.07.2012 12:33

вот короткая,но интересная инфа про
короткостволы в израиле:
http://naveshat.ru/1-badghhb.ashx

Baroque 21.07.2012 12:34

Антон, Давать суждения о том о чем не знаете и приводить статистику которую никто не видел это как фантазировать.
Я так понимаю Вы ведете диалог с высоты как минимум бойца спецназа, выступающего лекцией в детском саду о том как опасно стрелять из пистолетика, на примерах собственных знакомых. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru