|
Цитата:
Собственно спорить желания нет. Но задам вопрос. Вот есть Гранд Сейко. Просто часы. Честная мануфактура. Качество. Надежность. История. Безчисленные патенты, изобретения. Чем Мюле лучше ГС? |
Цитата:
Сервис :rolleyes: Андрей Бабанин справится со всеми трудностями , хотя трудностей я там не вижу ! На крайняк всегда можно передать через друзей часы на профилактику в Германию ! Узнаваемость :rolleyes: , а зачем :rolleyes: я часы купил для себя , а не для прохожего и не для показания статуса , самоутверждаться за счёт понтов это не интересно и глупо !:D;) А нарезать понты с Брайтом или другими часами с банальной ЕТАшкой я тем более не понимаю перед кем :rolleyes:! 2 ) Мюле ни чем не лучше ГС и Сейко в целом , а заслуг у Сейко и подавно по боле . Кстати не исключаю что и ГС я возможно приобрету или Сейко ! ;) P/s Но то что я ни когда больше не куплю часы на обычной ( банальной ) ЕТА это точно , тем более за невменяемые деньги ( хватит кормить маркетологов ) пусть лучше вкладывают средства не в рекламу , а в развитие своего пр-ва , инноваций и других полезных для часовой промышленности идей !;) |
Цитата:
вот вам аналог мюле в швейцарии часы как и мюле среднего ценового диапазона Mafia вы так рассуждаете как будто в мюле не та же ЕТА стоит а инхаус калибр))))))) таже ЕТА обычная но без вместо например модулей большой даты или гмт или еще что-то просто модуль шеи дятла и все по сути изменений и нововведений еще меньше тут многие пеняют улисс, а улисса с своей лучшей гмт и двойной датой в серии микеланджело стоит сейчас в РФ 152000рублей и это одни из лучших решений и собственно разработанные а мюле стоит 100 и лишь с узлом регулировки баланса при том что такое мюле знают только 20 человек на форуме)))) |
Цитата:
|
про топикстартера все уже и забыли...:D
вопрос то был о том, что лучше : РОЛЕКС или ПАНЕРАИ ? ;) |
Цитата:
а главное для чего ладно когда явно вот есть модуль гмт и он удобнее чем все остальные это достидение вот есть хрон на 7750 и он КОСК это тоже достижение и вот есть хрон на 7750 и он не коск и там шея дятла - для чего?? чтобы было? зачем? как измерить оправданность доработок?? что важнее зародировать весь калибр поменять баланс и спираль и войти в коск или сделать удобной регулировку?? можно долго думать и гадать но что в брайте 7750 что в мюле 7750 он и там и там 7750 с какимти доработками у одного видными у другого не видными у одного коск у другого нет но он не перестал быть 7750 и тогда вопрос ценообразования никак нельзя сводить к калибру тем более что цена его 500 долларов))) вот и имеем мюле за 100 и брайт за 150 но брайт это имя а мюле это ноунейм мэйд ин германи притом не превосходящий ничем брайта и мне кажется вполне адекватным при таком раскладе стоимость брайта я уже приводил в пример ролекс челлини на кварце стоит не дешевле чем профешнлы почемуто хотя по вашей логике должны продаваться дешевле чем мюле или жлк кварцевый 2 стрелочник за 5 баксов как объяснить?? наверное всеж имя это важно наверное всеж маркетинг неотъемлемая составляющая наверное людей готовых купить брайт за 150 именно потому больше чем людей готовых купить сейко за 150 или мюле за 100 так можно и дальше развить зачем платить за мюле 100 если есть хамилтон за 30 на том же 7750 или мидо или ................ |
Почитал я опусы Мафии, прям сотрудник Мюлле. :D
Немного переоценивает Мюлле как по мне, но все равно марку хорошо пропиарил, сам даже задумался о том чтоб Мюлле в коллекцию купить. За что ему спасибо. :rolleyes: Но от Брайта на 7750 не откажусь. :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покажите хоть один хронограф на базе 7750 переделанный на столько на сколько его переделывают Мюле до 100.000р ! |
Цитата:
- о это же Панерай, он же брендистее чем Таг, о это же Патек, он еще брендистей всех брендистых. Потом, появляется эта сказка про мануфактуру, ну да, УН в целом брендистее чем брайт, но у УН в этой модели ЕТА, а у Брайта свой калибр!! А потом рассказки про эмаль расписаную в ручную, слепой бабушкой, раз в год, и то в високосный. И в итоге всех мытарств и гигабайтов прочитанного и просмотренного, ты (я в частности) приходишь туда, откуда начал а именно: НРАВИТСЯ - ПОКУПАЙ. Все. Цитата:
А во вторых "подчёркиваю индивидуальность и не претендую на понты в виде шильдика" это тот же самый понт, только чуть для другой аудитории. Для тех кто "в теме". А понт как был, так и остался. Цитата:
По идее, ваша цель в том, чтобы дойти до того Дзена, чтобы было фиолетово, кто и что подумает? Однако ИМХО это не так. Достаточно просто почитать, с какой страстью вы пытаетесь "вразумить" остальных. Цитата:
Цитата:
Маркетинг, это то на чем держится вся часовая промышленность. Без него, все это просто набор неточных тикающих железяк. Именно маркетинг досыпает "волшебности" про 7 поколений часовщиков, про боевых плавцов, Траволту с кукурузником и прочих Бредов Питтов, Че Гевар, а также титаники, лунный грунт и девственниц собирающих эти часы в полнолуние каждого четвертого високосного года. И именно маркетинг в часах любит потребитель! Всем плевать на механизм. Механизм и оттделка, это только обрамление к сказке. Просто технически и внешне часы (трусы, машина, винтовка, самурайский меч нужное подчеркнуть) должны соответствовать той сказке, которую рассказывает маркетолог. Дескать, гляньте какой у нас механизм за**ательский!! Он даже с невидимых сторон обработан по самое немогу!! Кому нужы эти шубы "мехом внутрь????!!! Я собственно за это и уважаю Арпу, потому как он взял всю эту маркетинговую хрень и возвел в степень. И это заработало. Арпа, это своего рода Тролль часовой индустрии. Но Тролль талантливый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |