|
боом
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовали видать "туповатые" стрелки..
Вложений: 1
Их "фирменное" сужение к кончику точно от того что все др.формы уже есть
|
Auguste reymond наверно для меня как бренд (который из себя ничего не представляет, имхо) самый не любимый, в первую очередь из-за истории с известным "адвокатом", во вторую - цыганщина, в третью - само название или в простонародье "огурец". А цены на их часы достаточно высоки.
Строго ИМХО |
Часы такие у нас в квартире были "Слава". Во времена моего детства. Будильник. Он так по утрам горланил, что весь стояк просыпался. С тех пор я такую марку часов нигде не встречал, может просто не попадались или мимо проходил. Но Славу "этого" я на всю жизнь запомнил, встречу - поквитаюсь:D
|
17 страниц в ветке уже, много брендов назвали, но никто Зенит не упомянул. Ведь были претензии к их калибру Элит! Или за дизайн и качество отделки все их любят?
|
Подолью ка и я масла в огонь :p
Не люблю Rolex - часы ассоциируются с братвой, цыганщиной или наркодилерами Tissot - неинтересный массовый ширпотреб Zenit - был у меня в молодости такой фотоаппарат Panerai, Hublot - сколько ни примерял и сколько ни вертел в руках - так и не понял что люди в них находят. Никого не хотел обидеть - просто мое личное мнение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут про Жака Лемана писали. Вспомнил, как пару лет назад жена моя с тещей подарили моему шурину часы Жак Леман хронограф. Такие классического дизайна, только здоровые, кварцевые. Так вот через пару дней носки отвалилось крепление ремешка. Сдали на ремонт/экспертизу в магазин. Делали их месяц или два, точно не помню. После того, как вернули, опять сломались тем же образом за пару дней. После третьей аналогичной поломки поменяли на какие-то другие часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |