|
Просто хороший отзыв!
Очередные часы от Евгения!
В этот раз буду краток, во избежание быть заподозренным в предвзято-хорошем отношении к DJON1982. Очередные часы, очередные хорошие часы, очередные очень хорошие часы, очередные очень очень хорошие часы и т.д. Смеюсь :) Все, как всегда - выполнение всех часо-финансовых пожеланий. Теперь, благодаря Евгению, я стал обладателем Мира. Radiomira. :) |
Господа всем спасибо!!!! Обращайтесь всегда буду рад помочь!
|
ЕВГЕНИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ УЛИСЫ !!!!
Приобрёл то , что давно хотел . Сделка была с обменном . Особенно порадовала адекватность и доброжелательность Евгения . Всем очень рекомендую этого продавца . Опирайтесь на отзывы . Ведь каждый отзыв - это реальная сделка . И если отзывы только положительные , то сомневаться не стоит . Отдельное спасибо и низкий поклон супер модератору SergB , за реальную помощь и поддержку в этом приобретении. Его отзывчивость и искреннее желание помочь , вселяет уверенность , что добро и справедливость всегда в этом мире победят !!! А бескорыстность помощи , просто накаутировала !!! До сих пор ломаю голову , как его отблагодарить !!! Подытоживая , ещё раз хочу сказать , что доброжелательность , адекватность , честность и профессиональный подход со стороны Евгения - вот те качества , которые распологают к совершению новых приобретений !!! Удачи Вам Евгений !!! И большое спасибо !!! |
Цитата:
|
Огромное спасибо за сотрудничество!!! Всё на высшем уровне!
|
Цитата:
|
Спасибо Евгению за четкую работу.желаю удачи и процветания
|
Цитата:
|
Женя привет, спасибо тебе за очередные ПАМы, вчера вечером привез курьер я в восторге )))))))))))))))))
Хочу теперь speedmaster, желательно с цифером "Панда". Спасибо!Спасибо!Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |