|
господа, у всех прошу заранее прощения.
Зачем размусоливаем эту тему на десять страниц? (вопрос в воздух, вскинув руки вверх :) я щас бьюсь за часы стоимостью 4000$ б/у ритэйла за гораздо меньшие деньги) современный человек, владеющий компьютерной грамотностью, соответственно доступом к интернет-ресурсам, не может оправдываться аргументами, приведёнными ТС. я его не обвиняю, я уже приводил примеры того, что при желании и приложении минимальных усилий можно найти вещи устраивающие по всем предъявляевымым параметрам, не важно часы это или трусы. я не обвиняю носителей фэйков. это дело каждого человека, носить или нет, прятать иногда или нет, а может владелец и правда не знает ЧтО Он покупал :eek: я уверен, если владелец фэйка будет присутствовать на любом совещании, встрече и т.д. в приобретённых "часах" и они будут видны - это будет шикарным дополнением к образу |
Цитата:
|
Эт-та, стесняюсь спросить...
Но все же - если я, к примеру, куплю вот такого китайца (без надписей, шильдиков и проч. вообще) http://img.dxcdn.com/productimages/sku_65944_1.jpg то я тоже буду фейкопокупателем? Если да - то это подделка ЧЕГО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, в механизме просто хочу поковыряться, пару тестов устроить.
Цитата:
А ссылки на них можно? Ну и логотип хотелось бы посмотреть... |
Цитата:
http://www.ezoplanet.ru/shop/braslety/chasy-bogatstva/ Ну вы же понимаете, что я другое имел в виду:). |
Понимаю, но не до конца.
Если, к примеру, человек (дама) носит стразы - это что, воспринимается как подделка роскоши и богатства? А как же "дурак Сваровски", который эти стразы вагонами выпускает? Он тоже поддельщик роскоши и богатства? Если у меня авторучка, анодированная под золото, то я тоже имею подделку роскоши и богатства? И т.д. Вот этого как раз и не понимаю... |
Всем привет,а я вот отказался от покупки подделки Брайта,потому,что на этом форуме присутствуют действительно профессиональные знатоки,они умеют убеждать,сэкономил 8000 р. кровно заработанных,особое спасибо Grommу,Dracule,Gabikу.а теперь уж точно никаких фейков.все мозги на место встали.
|
До того как я зашел на этот форум были разные отношения к фейкам (просто попалась одна статья где человек душевно описал как он "попал" с фейком), но реклама, типа 100% копия и т.д заставляли колебаться.
на этом форуме я прочел только одну фразу (к сожалению не помню автора) Что подделкой прежде всего обманываешь себя, те кто не разбираются в часах не оценят, а кто разбирается - засмеют. И все стало понятно. Тогда уж лучше Ориент за 1,5-2 т.р. на счет ТС мое мнение что тема создана что бы оправдать себя. т.к в душе он понимает что поступает не совсем правильно нося "это". |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |