|
Цитата:
Все подобные обсуждения можно в принципе не проводить. Кого тут убеждать не ездить на работу на автомобиле? Студента-вечерника из Лобни? Или владельца нескольких предприятий в Мск? |
Цитата:
|
Цитата:
да, мне нравится жить в обществе, где я не переживаю за своих детей возвращающихся домой после полуночи и где у моих престарелых родителей отличное мед обслуживание и единственная забота накормить свою офигевшую собаку. а когда мне это приедается, я покупаю билет в "экстрим" и лечу или еду на авто на просторы Союза. и никто Вам не навязывает идеалы. но имея бизнес в Украине, я могу сравнить "простоту жизни". и не надо мне флага в руки. у меня он он внутри. и Ваши рассказы об выбираемом обществе. или на форуме все москвичи коренные, воспитанные на театрах?(из моих, примерно, пятидесяти друзей и товарищей живущих в Белокаменной, только один "абориген"). или Вы(обобщаю), просто, выбрали этот город т.к. в родном Мухосранске(как и в моем) "скучно" жить? и ребенок нормальный бассеин видит, только, в кино. а попав в Столицу, через пару месяцев изменив говор и брэнды(фэйк) на одежде стали считать себя успешным? и не стоит меня лечить. в свои 45 и когда младшей 5, я реально понимаю свои возможности и амбиции давно успокоились. да, возможно, в иных условиях я бы рассуждал по-другому. но я здесь и сейчас. |
Цитата:
так вот почему, если так человеку "удобно и практично", Вы считаете что это может быть только потому, что он не может себе позволить иново? вот это, дружище, как-раз и есть штамп;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В иных ситуациях, человек ходит с ручкой в кармане. Пример - моя дочь. У нее автомобиль (Туарег - достаточно большой внедорожник) выполняет роль рюкзака, ибо ей необходимо соблюдать дресс-код в компании из Большой четверки, посещать лекции в магистратуре МГУ и тусовать в клубах по вечерам. Свежая одежда и куча обуви на все случаи жизни катается у нее во всем салоне и багажнике каждый божий день. Я же иногда даже портмоне дома забываю, т.к. у водителя всегда есть кредитные карты для расчетов и планшет для связи. P.S. Часы не забываю никогда, ибо без них чувствую себя, как без трусов. :D |
Цитата:
запарковать велик негде, дорожек нет. Лично мне в Москве метро удобнее. прыгнул - вынырнул, пять-десять минут пешком. Быстрее машины и не нужно искать парковку, которой в центре просто нет зачастую. Условие одно - работа и дом рядом с метро. Ну если, образно говоря, офис на МКАДе или в каких-нибудь Химках, то и на велосипеде туда не доехать. Цитата:
Цитата:
Еще у нас(в РФ) активно распространяют всякую агитационную клевету на светлую европу по поводу педофилов, которые в подвалах детей похищенных держат по 20 лет и систематически их насилуют. В бельгиях там всяких, германиях. давеча наглую ложь увидел как вот в такой вот простой европейской деревеньке семью маленькой девочки "порешили" у нее на глазах. Уверен это тоже очередная провокация со стороны советских варваров(они и евроньюс захватили, сам по нему смотрел!) Еще у нас крутят художественный фильм про бравого белого солдата с севера европы, которому дали 21 год за убийство 77 человек. Ну я то сразу понял, что это сказки, по 3 месяца за жертву то!!! Ну не бывает чтоб вот купил пистолет, от скуки поехал на местный селигер и давай косить всех подряд! Где угодно, но только не в развитых европах! |
Цитата:
а Вас у вас не смущает бабушка с протянутой рукой? |
Цитата:
Насчет жизни в России у живущих "тут" гораздо меньше иллюзий, чем у живущих "там". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |