Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рюкзак с костюмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122544)

HOOD 07.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1451741)
И если помните последний тезис был что это смешно и такой подход сравнивали с пеньюаром и деловым стилем.

Да вообше, каждый др*чит, как хочет.
Все подобные обсуждения можно в принципе не проводить.
Кого тут убеждать не ездить на работу на автомобиле? Студента-вечерника из Лобни? Или владельца нескольких предприятий в Мск?

mmirnii 07.09.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1451760)
Кого тут убеждать не ездить на работу на автомобиле?

ну вообще я тему изначально поднял, т.к. людей в костюмах с рюкзаками вижу в метро, в торговых центрах, на работе, просто на улице....если бы они были с велосипедами, у меня даже вопросов бы не возникло, даже наоборот позавидовал бы людям, которые хоть один месяц в году могут проехаться на работу на велосипеде, особенно если приятная и удобная дорога, когда можно ехать неспеша, в прогулочном темпе, тем самым оставаться в нормальном виде!

Brodyaga 07.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1451725)
а чего Вы нам их в пример ставите?
Нравится Вам жить в обществе где секс по обоюдному согласию без презерватива считается изнасилованием женщины, а мужчин выгоняют из университета за то, что они недостаточно уделяют внимания на лекции и тем самым сексуально доминируют над окружающими их женщинами, флаг Вам в руки. только не нужно это выдавать за некий идеал.

сами, хоть, поняли, что написали?
да, мне нравится жить в обществе, где я не переживаю за своих детей возвращающихся домой после полуночи и где у моих престарелых родителей отличное мед обслуживание и единственная забота накормить свою офигевшую собаку.
а когда мне это приедается, я покупаю билет в "экстрим" и лечу или еду на авто на просторы Союза.
и никто Вам не навязывает идеалы.
но имея бизнес в Украине, я могу сравнить "простоту жизни".
и не надо мне флага в руки. у меня он он внутри.
и Ваши рассказы об выбираемом обществе. или на форуме все москвичи коренные, воспитанные на театрах?(из моих, примерно, пятидесяти друзей и товарищей живущих в Белокаменной, только один "абориген").
или Вы(обобщаю), просто, выбрали этот город т.к. в родном Мухосранске(как и в моем) "скучно" жить? и ребенок нормальный бассеин видит, только, в кино.
а попав в Столицу, через пару месяцев изменив говор и брэнды(фэйк) на одежде стали считать себя успешным?
и не стоит меня лечить. в свои 45 и когда младшей 5, я реально понимаю свои возможности и амбиции давно успокоились.
да, возможно, в иных условиях я бы рассуждал по-другому. но я здесь и сейчас.

Brodyaga 07.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1451699)
У Вас, дружище, какой-то набор штампов или комплексов получился. :D
Меня ничего не смущает. Я уже давно в том возрасте, что могу выбирать то, что мне удобнее.
Таким "удобством и практичностью" пусть увлекаются те, кто не может себе позволить перемещаться и работать в комфортных условиях.

так и я не очень молод и, тоже, могу позволить удобства по-жизни.
так вот почему, если так человеку "удобно и практично", Вы считаете что это может быть только потому, что он не может себе позволить иново?
вот это, дружище, как-раз и есть штамп;)

SergB 07.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1451750)
Каким образом велосипед решение в Москве или Питере? Смысл? При наличии метро, климате, расстояниях...

С определенной натяжкой да, решение. Был период, когда ездил на работу на велике. Из-за пробок на машине было дольше, да и на работе было место для велосипеда. Да и у нас самое большое "ограничение" для велика - это погода. Нормально можно кататься только месяца 3 в году. :)

Brodyaga 07.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1451982)
С определенной натяжкой да, решение. Был период, когда ездил на работу на велике. Из-за пробок на машине было дольше, да и на работе было место для велосипеда. Да и у нас самое большое "ограничение" для велика - это погода. Нормально можно кататься только месяца 3 в году. :)

да катался бы народ с превеликим удовольствием, если бы были созданны для этого все условия, начиная от дорог, сервиса и заканчивая пропагандой со школьного возроста о том, как надо беречь природу.

HOOD 07.09.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1451969)
так вот почему, если так человеку "удобно и практично", Вы считаете что это может быть только потому, что он не может себе позволить иново?
вот это, дружище, как-раз и есть штамп;)

Апатамушта, носить рюкзак, полный всякой всякой всячины, человек может только по необходимости. Другой версии я не имею.
В иных ситуациях, человек ходит с ручкой в кармане.
Пример - моя дочь. У нее автомобиль (Туарег - достаточно большой внедорожник) выполняет роль рюкзака, ибо ей необходимо соблюдать дресс-код в компании из Большой четверки, посещать лекции в магистратуре МГУ и тусовать в клубах по вечерам. Свежая одежда и куча обуви на все случаи жизни катается у нее во всем салоне и багажнике каждый божий день.
Я же иногда даже портмоне дома забываю, т.к. у водителя всегда есть кредитные карты для расчетов и планшет для связи.

P.S. Часы не забываю никогда, ибо без них чувствую себя, как без трусов. :D

brfr 07.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1451982)
С определенной натяжкой да, решение. Был период, когда ездил на работу на велике. Из-за пробок на машине было дольше, да и на работе было место для велосипеда. Да и у нас самое большое "ограничение" для велика - это погода. Нормально можно кататься только месяца 3 в году.

ну и как это является решением если 9 месяцев в году вы будете приезжать на работу с головы до ног в слякоти?
запарковать велик негде, дорожек нет.
Лично мне в Москве метро удобнее. прыгнул - вынырнул, пять-десять минут пешком. Быстрее машины и не нужно искать парковку, которой в центре просто нет зачастую.
Условие одно - работа и дом рядом с метро. Ну если, образно говоря, офис на МКАДе или в каких-нибудь Химках, то и на велосипеде туда не доехать.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1451942)
сами, хоть, поняли, что написали?

Дело Ассанжа мне это вполне четко обьяснило. Секс без презерватива - в ТЮРЬМУ! Извините, но я как отчаянный недемократический варвар просто ОХРЕНЕЛ с этого. Вас такие инциденты не смущают?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1451942)
да, мне нравится жить в обществе, где я не переживаю за своих детей возвращающихся домой после полуночи и где у моих престарелых родителей отличное мед обслуживание и единственная забота накормить свою офигевшую собаку.

Конечно, конечно. А как долбанутые школьники приходят на уроки с пистолетом и начинают во всех подряд стрелять - выдумки врагов и провокаторов! Точно! Еще вот в кино с недавних пор ходить опасно стало, европейцы в таких вот делах обычно с США пример берут:)
Еще у нас(в РФ) активно распространяют всякую агитационную клевету на светлую европу по поводу педофилов, которые в подвалах детей похищенных держат по 20 лет и систематически их насилуют. В бельгиях там всяких, германиях. давеча наглую ложь увидел как вот в такой вот простой европейской деревеньке семью маленькой девочки "порешили" у нее на глазах. Уверен это тоже очередная провокация со стороны советских варваров(они и евроньюс захватили, сам по нему смотрел!)
Еще у нас крутят художественный фильм про бравого белого солдата с севера европы, которому дали 21 год за убийство 77 человек. Ну я то сразу понял, что это сказки, по 3 месяца за жертву то!!! Ну не бывает чтоб вот купил пистолет, от скуки поехал на местный селигер и давай косить всех подряд! Где угодно, но только не в развитых европах!

Brodyaga 07.09.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1452026)
Вас такие инциденты не смущают?

согласен. у вас Рай! и справедливость правосудия!:)
а Вас у вас не смущает бабушка с протянутой рукой?

HOOD 07.09.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1452055)
согласен. у вас Рай! и справедливость правосудия!:)

Разве это тема данного обсуждения?
Насчет жизни в России у живущих "тут" гораздо меньше иллюзий, чем у живущих "там".

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru