|
Цитата:
|
Это ошибка конкретного почтовика. Посылка с объявленной стоимостью вскрывается и проверяется по описи почтовым работником в "присутствии" получателя. Получатель должен "присутствовать" в качестве мебели и не прикасаться к вложениям. У него есть право на визуальную оценку и решение - получать или нет.
|
Цитата:
ultimate, все правильно. По почтовым правилам http://www.russianpost.ru/rp/servise...postmessages24 Цитата:
Цитата:
Поэтому отправителю-продавцу приходится идти на компромисс и брать на себя транспортные риски. |
Вложений: 2
Мне то что делать? Дождаться решения о компенсации 17 грамм? Заявление в полицию? Может кто-то подскажет что? У меня попросили на почте фото отправляемых часов, я им предоставил.
Два фото, 1-посылал, 2-получил, глядя на 2 на почте смех разобрал. |
Почитайте эту тему всю до конца,возможно что то для вас станет ясно. Украли Seiko Alpinist 4S15 (СДЭК) она тоже в черном списке.
|
Цитата:
|
Правильно, отправитель понёс мало потерь, пусть ещё выкинет тыщи две на госпошлину при подаче такого суперперспективного заявления.
|
amglam, Вы можете предоставить какие-то сильные доказательства, что была отправлена конкретная модель часов?
|
В последнюю неделю EMS обескураживает своей черезмерной вежливостью.
- простите как мне к Вам обращатьс?. Это я слышу последние несколько дней. Начинаешь чувствовать себя идиотом в ожидание просроченной доставки. Сегодня спрашиваю: -а какое это имеет отношение к делу? -согласен, никакого. Это располагает на несколько минут к Евгению на том конце. Евгений предлагает позвонить по телефону службы доставки в Питере, по которому никто не отвечает целый день. Спрашиваю: "то есть Вы вместо того,чтоб разобраться перекладываете эту проблему на меня и предлагаете решать самостоятельно , обзванивая Ваши питерские телефоны"? Евгений виновато сообщает что у него программа, которая работает только на входящие звонки и позвонить сам он никуда не может. Говноеды одним словом. Ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |