Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Grand Seiko Special Edition Hi-beat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119175)

Vlad106 11.06.2012 17:25

я постараюсь вернуть тему обратно к часам.
Я вижу логику в том что Сейко выпускает премиум продукт под оригинальным названием.
Во-первых это поддержка собственного стиля и бренда
Во-вторых когда покупаешь ГС - покупаешь не понты, а часы, потому что Швейцарию берут и даже совершенно не интересуются и не думают что там "внутре". Если у тебя ГС - ты разбираешься в часах. Если золотой слиток с шевелящимися стрелками - это для братвы или просто напарили в магазине (как в дизайне часов - павлины, драконы, прочая фигня которой на часах не место)
Ну и в конце концов, ГС - для скромных но не бедных людей ИМХО. Если у человека нету надобности таскать на шее гимнаста, на пальцах гайки с самоцветами, а на запястье часы из последнего номера Плей-боя, а просто скромно носить дорогую добротную вещь.

goga41641 11.06.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1321310)
я постараюсь вернуть тему обратно к часам.
Я вижу логику в том что Сейко выпускает премиум продукт под оригинальным названием.
Во-первых это поддержка собственного стиля и бренда
Во-вторых когда покупаешь ГС - покупаешь не понты, а часы, потому что Швейцарию берут и даже совершенно не интересуются и не думают что там "внутре". Если у тебя ГС - ты разбираешься в часах. Если золотой слиток с шевелящимися стрелками - это для братвы или просто напарили в магазине (как в дизайне часов - павлины, драконы, прочая фигня которой на часах не место)
Ну и в конце концов, ГС - для скромных но не бедных людей ИМХО. Если у человека нету надобности таскать на шее гимнаста, на пальцах гайки с самоцветами, а на запястье часы из последнего номера Плей-боя, а просто скромно носить дорогую добротную вещь.

я с вами согласен от и до касаемо стальных сейко за 5кб
но тут 25кб за сейко, вот и встает вопрос а где положенные понты на 20кб
ибо золото никак не добавляет ни надежности ни разбираемоси в часах

AMG 11.06.2012 22:18

Тоже считаю что золото в ГС лишнее ,лучше бы по 10кб добавляли за каждую секунду к точности

AMG 11.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1320882)
опознаете модель? 5 лета назад на такой ездил, вот это тойота, а то что у вас в европейской части это так ерунда всякая
Вложение 269973

дизелей у тойоты нет хороших и не было по сути никогда, были всеядные вечные это да
1КЗ давно в прошлом а современные дизеля это европа рулит ибо для нее это вотчина,

Машину с фото я не знаю,а дизелей сейчас действительно нет,хотя 1.4 d4d весьма хорош в свое время бмв его покупал и ставил в мини

vv) 11.06.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1321364)
но тут 25кб за сейко, вот и встает вопрос а где положенные понты на 20кб

сказано-же, часы для коллекционеров.

goga41641 11.06.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1321689)
сказано-же, часы для коллекционеров.

так вот оно че
для коллекционеров
так бы сразу и сказали
а то я грешным делом подумал что для людей)))

DPS 11.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1321692)
а то я грешным делом подумал что для людей)))

За подобную цену для людей уже есть РР Сalatrava.
А GS в этом сегменте лишь для коллекционеров.

kasir 12.06.2012 01:08

Прочитал всю тему, СЕЙКО зауважал. Почему хорошие японские часы не могут стоить дорого? Потому что не швецария? или все привыкли к хорошим дешевым японским часам! удивляет отношение некоторых форумчан сравнивая швецарию и японию принижая часовую продукцию последней. Если бы вместо СЕЙКО на часах была надпись ПАТЕК или БРЕГЕ все бы тут одобрительно закивали восхищаясь простотой дизайна и совершенство исполнения трехстрелочника, и писали бы отзывы: механика швецарии превзошла по точности японский кварц:D

HOOD 12.06.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1321922)
Прочитал всю тему...Если бы вместо СЕЙКО на часах была надпись ПАТЕК или БРЕГЕ все бы тут одобрительно закивали восхищаясь...

Еще прочитаете какую-нибудь книжку по маркетингу и все вопросы отпадут сами собой.
Ключевая фраза:стратегия ценообразования, создание ценности продуктов или услуг.

Vlad106 12.06.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1321925)
Еще прочитаете какую-нибудь книжку по маркетингу и все вопросы отпадут сами собой.
Ключевая фраза:стратегия ценообразования, создание ценности продуктов или услуг.

да, только создание "искусственной ценности" - там где ее нет. Как например ее нет в обычном сереньком Патеке с механизмом не блещущем надежностью.;)
Люди-то покупают Патек не потому что это часы, а потому что это Патек, как впрочем и Лексус :) Особенно этот гроб который ЛК200. Это вообще палмфейс.

25К за Сейко - это может быть и перебор, но это же не лимитка из серии моего любимого Перего "Ту Вася Пупкин" которого я не знал, не знаю и знать не желаю. Сейко же юбилейные а не просто так от балды...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru