|
я постараюсь вернуть тему обратно к часам.
Я вижу логику в том что Сейко выпускает премиум продукт под оригинальным названием. Во-первых это поддержка собственного стиля и бренда Во-вторых когда покупаешь ГС - покупаешь не понты, а часы, потому что Швейцарию берут и даже совершенно не интересуются и не думают что там "внутре". Если у тебя ГС - ты разбираешься в часах. Если золотой слиток с шевелящимися стрелками - это для братвы или просто напарили в магазине (как в дизайне часов - павлины, драконы, прочая фигня которой на часах не место) Ну и в конце концов, ГС - для скромных но не бедных людей ИМХО. Если у человека нету надобности таскать на шее гимнаста, на пальцах гайки с самоцветами, а на запястье часы из последнего номера Плей-боя, а просто скромно носить дорогую добротную вещь. |
Цитата:
но тут 25кб за сейко, вот и встает вопрос а где положенные понты на 20кб ибо золото никак не добавляет ни надежности ни разбираемоси в часах |
Тоже считаю что золото в ГС лишнее ,лучше бы по 10кб добавляли за каждую секунду к точности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для коллекционеров так бы сразу и сказали а то я грешным делом подумал что для людей))) |
Цитата:
А GS в этом сегменте лишь для коллекционеров. |
Прочитал всю тему, СЕЙКО зауважал. Почему хорошие японские часы не могут стоить дорого? Потому что не швецария? или все привыкли к хорошим дешевым японским часам! удивляет отношение некоторых форумчан сравнивая швецарию и японию принижая часовую продукцию последней. Если бы вместо СЕЙКО на часах была надпись ПАТЕК или БРЕГЕ все бы тут одобрительно закивали восхищаясь простотой дизайна и совершенство исполнения трехстрелочника, и писали бы отзывы: механика швецарии превзошла по точности японский кварц:D
|
Цитата:
Ключевая фраза:стратегия ценообразования, создание ценности продуктов или услуг. |
Цитата:
Люди-то покупают Патек не потому что это часы, а потому что это Патек, как впрочем и Лексус :) Особенно этот гроб который ЛК200. Это вообще палмфейс. 25К за Сейко - это может быть и перебор, но это же не лимитка из серии моего любимого Перего "Ту Вася Пупкин" которого я не знал, не знаю и знать не желаю. Сейко же юбилейные а не просто так от балды...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |