Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Единственная любовь на всю жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11893)

JB 29.12.2008 12:23

Цитата:

Долго плакалЪ!
Уважаемый jb2007! "Кроить деньги" и "отслюнявливать полтос" будете вы, ожидая когда вам "квалифицированый продавец впарит" что-то. Я воздержусь, если вы не против.
P.S. jb2007 - пИшИ есчо! ЗачОт!
Всех пристыдил и всем дал отлуп, молодец.
Так что не остаётся ничего более, как писать исчо.
Так же жду и от Вас немножко предновогодних волшебных сказок, с нетерпением.
И с наступающим Новым Годом Вас, пусть мечты сбываются (с) Газпром с разрешения flash:)

ivanic 29.12.2008 13:49

С интересом читал развитие темы. Граффф молодцом как говорится "Всім селом напали ледве відбився". После "возвращения" коменты намного позитивнее посыпались. С нетерпением жду фото новых РР на том же фоне, молодцом ;)

Граффф 29.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 163310)
Уважаемый Графф! Вы наносите мне моральную травму!:( :( :( Неужели любители-ценители высокого искусства от РР, живут с такими занавесками в цвет свечек???:o :eek: :eek: :eek: (стоны разачарований, рыдания от потери несбывшихся надежд). Копил-копил, и вот... Нет! Теперь точно я не стану владельцем РР! Нафик мне такой имидж:mad: ?

ПИСИ: Висящие провода кстати лечацца вызовом электрика и переносом разетки. 100 руб метр, и 15 мин драгоценного времени ( тел набрать плюс рукой в стену тыкнуть, куды розетку прикрутить) :D.

Уважаемый YORG! Вы сделали совершенно правильный вывод: часы Patek Philippe на самом деле совершенно не для Вас! Полагаю, Hublot - просто идеальный выбор. Можете, также, присмотрется к Ролексу, но, боюсь, Ролекс будет не достаточно ярким для Вас. По поводу переноса розетки - я ни разу об этом не задумывался, но после Ваших рекомендаций я этого делать не буду впринципе никогда! Этот шнур на стене пусть напоминает о Вас! ;)

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 163315)
А по-поводу "не от мира сего и т.д"-просто у меня сложилось именно такое впечатление-Вы человек мягкий,а в нашем мире с таким характером денег не заработать.Затопчут на фиг!(примерно как на этом форуме).

Полагаю, что быть gentle-man'ом (мягким-человек'ом) и быть размазнёй - вещи, малость, разные. Меня ещё никто в жизни и в бизнесе не затопкал, так что на этом форуме не затопчут и подавно. В любом случае - спасибо за поддержку.

Всем остальным - большое спасибо за участие в обсуждение даной темы. Необходимые выводы для себя я сделал: с уровнем цены определился, информацию о процедуре покупки даных часов получил. Думаю, эту тему можно закрывать. После покупки РР5102 новая тема будет иметь следующее название: "Единственная любовь на всю жизнь (или возвращение Му-му)". Надеюсь, новая тема побьёт все рекорды популярности.

Всех с наступающим Новым годом!

flash 29.12.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 163388)
...пусть мечты сбываются (с) Газпром с разрешения flash:)

да это...отсюда навеяло..))

Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг,- труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!©

av_ic 29.12.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 163315)
Вы как раз немного поторопились,поверьте,после этих фото отношение к Вам изменится-100%

С чего вдруг? :) Это "встречают по одёжке", а когда человек себя уже зарекомендовал, то можно увешаться патеками, как новогодняя ёлка, это уже вряд ли что изменит.

flash 29.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 163491)
С чего вдруг? :)...можно увешаться патеками, как новогодняя ёлка,.

Да пока только запонками увешался...

VV 29.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 163291)
Да я ж ещё предложения по цене не получил! Какой задаток? Будут дешевле 120 кЕ - дам задаток однозначно

Я про вечник говорю. Который у Вас на аватаре.

Граффф 29.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 163512)
Я про вечник говорю. Который у Вас на аватаре.

Да я вот хотел отделаться только словом джентельмена, но в бутике, видимо, любят классическую филосовию. В частности, как Вы знаете, Аль Капоне говорил: "Хорошее слово и пистолет могут сделать гораздо больше, чем просто хорошее слово". Перефразируя это высказывание можно сказать: "Задаток и слово джентельмена значат намного больше чем просто слово джентельмена". Так что 5 кЕ пришлось оставить.:(

flash 29.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 163523)
Так что 5 кЕ пришлось оставить.:(

Правильною. Вот сейчас цены упали, и будет тебе выбор- или за минус пять уйти, или платить по оговоренной.

Граффф 29.12.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 163543)
Правильною. Вот сейчас цены упали, и будет тебе выбор- или за минус пять уйти, или платить по оговоренной.

Оговорена цена 39 кЕ (минус 5 кЕ задатка - осталось доплатить 34 кЕ). Это за РР 5159 J. Позвольте поинтересоваться - зачем мне уходить? Я сегодня где-нибудь могу РР 5159 J купить дешевле??? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru