Цитата:
Сообщение от YORG
(Сообщение 163310)
Уважаемый Графф! Вы наносите мне моральную травму!:( :( :( Неужели любители-ценители высокого искусства от РР, живут с такими занавесками в цвет свечек???:o :eek: :eek: :eek: (стоны разачарований, рыдания от потери несбывшихся надежд). Копил-копил, и вот... Нет! Теперь точно я не стану владельцем РР! Нафик мне такой имидж:mad: ?
ПИСИ: Висящие провода кстати лечацца вызовом электрика и переносом разетки. 100 руб метр, и 15 мин драгоценного времени ( тел набрать плюс рукой в стену тыкнуть, куды розетку прикрутить) :D.
|
Уважаемый YORG! Вы сделали совершенно правильный вывод: часы Patek Philippe на самом деле совершенно не для Вас! Полагаю, Hublot - просто идеальный выбор. Можете, также, присмотрется к Ролексу, но, боюсь, Ролекс будет не достаточно ярким для Вас. По поводу переноса розетки - я ни разу об этом не задумывался, но после Ваших рекомендаций я этого делать не буду впринципе никогда! Этот шнур на стене пусть напоминает о Вас! ;)
Цитата:
Сообщение от Alexey11
(Сообщение 163315)
А по-поводу "не от мира сего и т.д"-просто у меня сложилось именно такое впечатление-Вы человек мягкий,а в нашем мире с таким характером денег не заработать.Затопчут на фиг!(примерно как на этом форуме).
|
Полагаю, что быть gentle-man'ом (мягким-человек'ом) и быть размазнёй - вещи, малость, разные. Меня ещё никто в жизни и в бизнесе не затопкал, так что на этом форуме не затопчут и подавно. В любом случае - спасибо за поддержку.
Всем остальным - большое спасибо за участие в обсуждение даной темы. Необходимые выводы для себя я сделал: с уровнем цены определился, информацию о процедуре покупки даных часов получил. Думаю, эту тему можно закрывать. После покупки РР5102 новая тема будет иметь следующее название: "Единственная любовь на всю жизнь (или возвращение Му-му)". Надеюсь, новая тема побьёт все рекорды популярности.
Всех с наступающим Новым годом!
|