|
В соответствии с Порядком проведения предварительных и периодических осмотров Приказа № 302н от 12.04.11г решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование должно вклеиваться в Паспорт здоровья работника при поступлении на работу и в последующем, при периодических осмотрах не реже одного раза в 5 лет.
|
ладно, я пошел бухать - стебаться больше не могу )))
конечно приятно это все собаки итд... но если честно в этом есть какая-то доля перверсивности. от кризиса доверия, нехватки верности и потребности чтобы тебе кто-то был безусловно предан... с другой стороны большинство браков оттуда же ))) но все же друзья, собакам в городе не место. если уж по большому счету... все, пошел пить!!! |
Цитата:
|
А мне сейчас уже не до собак... Я просто в шоковом состоянии.
Только сейчас пришлось смотреть новые Визовые Правила Британии для студентов - полная задница... максимум 5 лет учебы и после окончания универа - валишь домой без права работы в Британии... Я в шоке :( все планы накрылись... ( у большинства планы накрылись...( у меня просто нет слов...... Сорри за оффтоп. Тут у меня была не закрытая страница....может кому интересно и полезно будет знать. |
del
|
стоп я не понял. что накрылось? учишься в британии, потом соответственно пытаешься устроиться на работу куда-нить, тебя берут, делают визу и привет. в чем проблема-то?
|
Цитата:
|
По старым правилам, после окончания универа можно было остаться и работать до двух лет... а сейчас хрен с два... Закончил - вали...
Рабочая Виза - это уже другая история... со всеми вытекающими... Канада - точно нет. Я расстроен очень...((( |
Фотка из ветки Касио: попытка найти общий язык :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337940124 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |