|
Цитата:
|
Я в шоке...
Есть ведь капуста, морковь, картошка, свинки, индюшки, гречка, овсянка и тд. Но некоторым жабы подавай и каких-то тараканов... это знаете... если организм не привык к такому, то можно получить такой запор или срачку от этой пищи... |
Цитата:
Почитал последние страницы, про тар-тар, я так понимаю вообще говорить без мазы :D |
Цитата:
Гречку, кстати, большинство европейцев есть не может - жалуются на химический привкус. :) |
Цитата:
Гречка вполне себе неплохой продукт. Рис тоже. ))) некоторые моряки "из некоторых стран" - без риса в рейс не идут, а сперва спрашивают: "а сколько килограмм риса есть на борту?" У каждой нации свои заморочки. И по поводу истории - все правильно. Но жаб ведь и сейчас едят :) не взирая ни на что ;) хотя вокруг есть почти все, что душе угодно. |
Цитата:
|
В Канаде и США, гречку тоже едят только выходцы из бывшего :)
|
Цитата:
Я вот ел стейки джек дэниэлс - очень гут. Филе миньон тоже хорошо. Он же нежнее рибай. Что знаете, пишите. Тоже интересно. Про т- bone не знал( просто не обращал внимания, тк с костью). Тат- тар очень люблю. И рыбный, и мясной. Позвал раз повара, спросить, что и как. Фишка в домашних соусах( что то вроде майонеза с горчицей- все сам делает). Очень гут. |
Цитата:
http://i1082.photobucket.com/albums/...lex/1528-1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |