Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Baggio 22.05.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1290868)
здесь вообще то и была конкретная задача:
накидать часов в подарок до 150т.руб(и то не по инет-ценам)
а вместо этого начались бесплодные суждения в целом о
месте ролекса в статусе 50-летнего мужчины...

Суждения логически вытекали из поставленной задачи ибо речь о статусе завел сам топикстартер, вот и обсудили этот вопрос применительно к часам в целом чтобы потом можно было уже говорить о чем-то конкретном.

Viter 22.05.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1290807)
Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем они говорят в принципе...

По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам. Если все же добавить никак не получится то с учетом восприятия часов массами в России я бы обратил внимание на Зенит - и сам одариваемый все же поймет что это серьезные часы даже если от часовой темы далек (с куда большей вероятностью чем IWC или Жеже, Зенит в России очень узнаваем), и окружающими тоже будет отмечен.

Вот объясните.Зачем узнаваемость часов? Для кого? Для своего эго?
Устал объяснять:
-народу пофиг,по незнанию;
-самодостаточным -пофиг, априори.
Если чел зарабатывает больше ляма в год,на часы ему нас..ть.
А для хотящих казаться круче чем есть...тогда Ролик :D

jinkade 22.05.2012 01:33

Цитата:

Устал объяснять:
-народу пофиг,по незнанию;
-самодостаточным -пофиг, априори.
рука бойца колоть устала )) между богатыми людьми, которым по-вашему пофиг, и теми, кто нифига не знает, есть еще как минимум прослойка из двух десятков разных социальных групп, которые и знают, и ценят, и любят, и покупают. начиная от стажера в крупной компании непроизводственной сферы и заканчивая ее генеральным директором... одариваемый даже просто по теории вероятности находится где-то там ))

Цитата:

Если чел зарабатывает больше ляма в год,на часы ему нас..ть.
да с чего вы это взяли-то? когда столько зарабатывать будете, напишете потом, интересуют Вас часы или нет )))

Саня 22.05.2012 01:39

кстати,вот что думали по поводу статуса часов на
этом форуме 5 лет назад: все одно и тоже...но
может кому-то и забавно будет сравнить

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353

из последних сообщений:
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44520)
А если есть все-таки - чем лучше закрыть?
(Ролекс уже называли...)

уважаемый Alexxx,а у нас все по прежнему :)

Viter 22.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1290927)

да с чего вы это взяли-то? когда столько зарабатывать будете, напишете потом, интересуют Вас часы или нет )))

Интересуют:)

first contact 22.05.2012 01:48

Вот уж если тут уже вдавались в оффтоп, то мне просто интересно, если человек на "переговоры" приедет в часах "Свотч", но будет "в теме", неужели кто-то из его партнеров подумает, что он какой-то ни такой ( ведь у него на руке не, Бреге, не Патек, не на худой конец, все тот же Ролекс).... сам факт, что человек встречается с партнерами на переговорах, подразумевает не "терки за ларьком", и принятие решений зависит не от часов партнера.

Spica 22.05.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1290941)
Вот уж если тут уже вдавались в оффтоп, то мне просто интересно, если человек на "переговоры" приедет в часах "Свотч", но будет "в теме", неужели кто-то из его партнеров подумает, что он какой-то ни такой ( ведь у него на руке не, Бреге, не Патек, не на худой конец, все тот же Ролекс).... сам факт, что человек встречается с партнерами на переговорах, подразумевает не "терки за ларьком", и принятие решений зависит не от часов партнера.

Я не буду ничего называть, т.к. не люблю выставлять на публику эти дела.
Но знаю лично людей (возраст под 45-50), у которых чистый годовой доход по $300.000-$500.000. Сфера деятельности: заключение многомиллионных контрактов. Один человек как раз ходит в стареньком стальном Свотч, а некоторые вообще без часов. Без шуток.

Baroque 22.05.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1290941)
встречается с партнерами на переговорах, подразумевает не "терки за ларьком", и принятие решений зависит не от часов партнера.

я добавлю: принятие решений зависит от отчета о прибылях и убытках и бухгалтерского баланса за последний год отметкой налоговой. :D
А на ролекс серьезные люди даже и не посмотрят

first contact 22.05.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1290949)
А на ролекс серьезные люди даже и не посмотрят

Ну вот же:D. А папе дарить, для "ВАУ" эффекта, надо все же Ролекс:).

Baroque 22.05.2012 02:13

Я рекомендовал Брайт транзоушан: на ремне, строгий, не костюмный, , в бюджете 150тыр, известная марка премиум класса, качественная и надежная (краснеть не придется)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru