|
Цитата:
|
Цитата:
Устал объяснять: -народу пофиг,по незнанию; -самодостаточным -пофиг, априори. Если чел зарабатывает больше ляма в год,на часы ему нас..ть. А для хотящих казаться круче чем есть...тогда Ролик :D |
Цитата:
Цитата:
|
кстати,вот что думали по поводу статуса часов на
этом форуме 5 лет назад: все одно и тоже...но может кому-то и забавно будет сравнить http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353 из последних сообщений: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж если тут уже вдавались в оффтоп, то мне просто интересно, если человек на "переговоры" приедет в часах "Свотч", но будет "в теме", неужели кто-то из его партнеров подумает, что он какой-то ни такой ( ведь у него на руке не, Бреге, не Патек, не на худой конец, все тот же Ролекс).... сам факт, что человек встречается с партнерами на переговорах, подразумевает не "терки за ларьком", и принятие решений зависит не от часов партнера.
|
Цитата:
Но знаю лично людей (возраст под 45-50), у которых чистый годовой доход по $300.000-$500.000. Сфера деятельности: заключение многомиллионных контрактов. Один человек как раз ходит в стареньком стальном Свотч, а некоторые вообще без часов. Без шуток. |
Цитата:
А на ролекс серьезные люди даже и не посмотрят |
Цитата:
|
Я рекомендовал Брайт транзоушан: на ремне, строгий, не костюмный, , в бюджете 150тыр, известная марка премиум класса, качественная и надежная (краснеть не придется)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |