Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

JB 04.12.2008 22:43

Занятные часики, надо слыть большим оригиналом, чтоб носить такое произведение.

flash 04.12.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 154470)
кто из нас часами-то занимается? )
заходим на гугл и пишем master reserve de marche (просто его нет на тофсе и сложнее других найти). тыкаем первый попавшийся сайт, где цена похожа на золотой (gemnation.com - можешь проверить ;)).

смотрим:

паноматик резерв в золоте - 14.800
жлк в золоте - 10.510
ланге 1 в золоте - 22.240
)

Ну ты не совсем корректные часы сравниваешь. Применительно к ле культру проканал бы сенатор Power Reserve за 11 320. Во-вторых, за 10 с полтом ты НИГДЕ лекультра такого не найдешь, разве что мастер контрол в RG...надо оценивать реально же часы.

jinkade 04.12.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 154479)
Ну ты не совсем корректные часы сравниваешь. Применительно к ле культру проканал бы сенатор Power Reserve за 11 320.

это чего за цена такая. сенаторы такие же точно по цене. если паноматик 14 стоит, то и сенатор будет 13-15.... глянь хоть на том же сайте.
или это ты такое завуалированное спецпредложение мне делаешь? ) большеват мне сенатор - сорри )

Цитата:

Во-вторых, за 10 с полтом ты НИГДЕ лекультра такого не найдешь, разве что мастер контрол в RG...надо оценивать реально же часы.
ну вот же сайт - вот цена. хочешь сказать я не смогу их купить?
можно конечно по резерв прайсам сравнивать, но они на всех сайтах ведь тоже разные... в конечном итоге покупаешь же за финальную цену. тоже кстати момент - на лекультр сильнее скидки в среднем, чем на глашут. ну там где я выяснял по крайней мере...

Alexxx 04.12.2008 23:28

Да, далеко Вы уехали от темы "из Радо Намбор Ан или Ту"?
Вилу аж вспомнили... Да ж разве Вила керамику печет? Нет, не печет.
Значит Радо - самые продвинутые Радо в мире.:)

Кстати, простите полиглота - а Glashutte разве Глашутом кличут?

jinkade 04.12.2008 23:35

Villa

мдааа....

Особенно патетично эта помесь Маски Вейдера и Касио Джи-Шок смотрится на могучей руке своего небритого создателя. Часы для повелителей мира, не иначе...

Kirill 04.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 154496)

Нет.
Гласхютте Оригиналь. По-крайней мере так их называют в фильме про ГО на ДВД, который мне с каталогом присылали.

jinkade 04.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 154496)

Нет, конечно. Более того - писать так тоже не правильно. на u должен быть умляут. а если его нет, то по транслитерации надо писать GlasshuEtte...

ps. ну и читается сооветственно глассхуете ) ну как бы двойное слово. "гласс" - это потому что гласс радуется, ну а вторая половина слова - потому что убегали на 20 сек, пока в сервис не отнес. нельзя говорят часами об автомобиль колотить...

Alexxx 04.12.2008 23:58

Цитата:

GlasshuEtte...
Откель вторая "s", я понимаю, конечно, как доллар, а их, чем больше, тем лучше, но все-таки, бренд Вашего пиара.
Приучайте всех к правильному произношению и пронаписанию от себя.:)

flash 05.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 154494)
это чего за цена такая. сенаторы такие же точно по цене. если паноматик 14 стоит, то и сенатор будет 13-15.... глянь хоть на том же сайте.
или это ты такое завуалированное спецпредложение мне делаешь? ) большеват мне сенатор - сорри )
...
ну вот же сайт - вот цена. хочешь сказать я не смогу их купить? ...

http://www.gemnation.com/watches/Gla...erve-8172.html вот цена.
Нет, предложение не делаю, гласхютте- экзоты тут, редко кто спрашивает, поэтому резервов не держим. )) Ле Культр- другое дело...))
Не сможешь, я тебе точно говорю.

Alex Burd 05.12.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153352)

Ну а то что - 1,2,3 - лучшие - думаю почти никто не поспорит. Лучшие люди выбирают именно их! ;)

В криминальном мире 1, 2, 3 - тоже носят с понтом дела..Хотя они и не совсем " лучшие люди "..:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru