|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно так не веселился за 50 баксов.
Законы украины, недопоставка штанг. Злономеренные ремонты. Покупатель , которого гложет критика - не может уснуть. 17 страниц обсуждений. Бросание вызовов общественному мнению. Волокардин. КГБшные картинки. Борьба добра со злом и в особенности со здравым смыслом. И все это буйство страстей по цене легкого ужина на одного в среднем ресторанчике. Предложение - учредить приз за лучшее решение этой ситуации. Участвуют Демон и Шиленберг. 1. Если победит Шеленберг - отправить ему половину суммы, а остальную сумму не отправлять аргументируя тем, что его решение не полное и вообще пришлось нанять эрнст энд янг чтобы его доработать. 50 штук зелени эрнс энд янгу - пополам. 2. Если победит Демон, то тогда от купюры нужно оторвать треть, смять ее, проковырять дырку по середине и отправить. После чего создать тему, где Демон обвиняется во всех смертных грехах и попрании этики. |
Цитата:
Как вы ловко сразу определили, что у меня есть, а чего у меня нет! "Остап это голова!" |
было же уже предложение от одного из форумчан отправить полторы тысячи рублей и закрыть тему, чем оно не устраивает?
|
Вспомнился анекдот.
Приходят к раввину D и S. - Он поступил нехорошо, часы взял, а денег дал меньше! Раввин: "Да, ты прав..." - Нет, равви! Это он поступил плохо, продал мне часы, а они неисправны! Раввин: "Да, и ты прав..." Жена раввина, оторвавшись от стряпни: "Что ты говориш! Как-же они оба могут быть правы?!" Раввин: "Да, и ты права..." |
Цитата:
Сейчас только нужен раввин, который бы закрыл эту тему.... можно даже и обрезанием. |
Прошу прощения, но вмешаюсь. Как бы я постипил на месте продавца- оплатил бы ремонт, вернул предоплату и потребовал обратно часы. На месте покупателя - Отправил бы часы обратно, укомплектовав штангами и ремнем и потребовал ранее оплаченую сумму. Я понимаю - дело принципа, но, имхо, не та сумма, чтобы портить себе нервы.
Теперь уже "концов" не найти. Итог: все на совести обоих сторон. |
Да тема, ИМХО, нужная и познавательная. Продавцы должны из нее вынести то, что деньги нужно всегда брать полностью у непроверенных покупателей. Но и комплектация товара всегда должна соответствовать описанию. И если что-то хотите изменить, то обязательно сообщайте об этом до совершения сделки. А покупатели то, что при покупке б/у товара нужно быть готовым к любым сюрпризам, в том числе, и поломкам. И если причины для возврата товара действительно веские, то не заниматься самодеятельностью, а решить вопрос с продавцом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |