Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   История с продажей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113169)

Galax 19.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1246876)
пост №13

Да я это читал. Почему, собственно, и возник вопрос. Хотелось бы более подробной информации. Несколько слоев бумаги, клей и шпагат тоже, имхо, попадают под определение "добротно упаковано", но не попадают под понятие "ударопоглощающая упаковка".

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 1246735)
Я пока не представляю как это могло произойти с нормально упакованными часами.

Марк Маронье 19.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1244127)
Vlad106 , никаких обид быть не может. Да и ремень был не из дорогих, это меня не сильно огорчило.
ulain, мы ищем виноватого? Нет. Мы ищем решение.

Он нашелся, и так понятно

zemlekop 19.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1246378)
Нет, увы, фактов никаких нет. Докажите, что продавец продал часы, а покупатель их купил. Можете? Ну, если оплата шла через PayPal, да. А если через webmoney? :D
Фактов никаких нет. Есть взаимообвинения.
Цитаты из переписки, приведённые в данной теме, не могут рассматриваться, как факты и доказательства. Собственно, как не каждый суд примет и электронную переписку.

Цитата:

Подобная интернет-торговля не регулируется Законами Украины, России, Норвегии и прочим
Факт это то,что Вы не юрист,а пытаетесь оперировать данными знаний понятий о которых у Вас нет.Со стороны выглядит :D и :eek: .

CHE_BUR 19.04.2012 13:17

Давно так не веселился за 50 баксов.
Законы украины, недопоставка штанг. Злономеренные ремонты. Покупатель , которого гложет критика - не может уснуть. 17 страниц обсуждений. Бросание вызовов общественному мнению. Волокардин. КГБшные картинки. Борьба добра со злом и в особенности со здравым смыслом.
И все это буйство страстей по цене легкого ужина на одного в среднем ресторанчике.
Предложение - учредить приз за лучшее решение этой ситуации. Участвуют Демон и Шиленберг.
1. Если победит Шеленберг - отправить ему половину суммы, а остальную сумму не отправлять аргументируя тем, что его решение не полное и вообще пришлось нанять эрнст энд янг чтобы его доработать. 50 штук зелени эрнс энд янгу - пополам.
2. Если победит Демон, то тогда от купюры нужно оторвать треть, смять ее, проковырять дырку по середине и отправить. После чего создать тему, где Демон обвиняется во всех смертных грехах и попрании этики.

Butchara 19.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1246931)
Факт это то,что Вы не юрист,а пытаетесь оперировать данными знаний понятий о которых у Вас нет.Со стороны выглядит :D и :eek: .

Рад, что вы, тоже не юрист, хорошо разбираетесь в юриспруденции. Со стороны выглядит... а, печаль, нет такого смайлика.
Как вы ловко сразу определили, что у меня есть, а чего у меня нет! "Остап это голова!"

V.J.C. 19.04.2012 15:00

было же уже предложение от одного из форумчан отправить полторы тысячи рублей и закрыть тему, чем оно не устраивает?

Механик 19.04.2012 15:18

Вспомнился анекдот.
Приходят к раввину D и S.
- Он поступил нехорошо, часы взял, а денег дал меньше!
Раввин: "Да, ты прав..."
- Нет, равви! Это он поступил плохо, продал мне часы, а они неисправны!
Раввин: "Да, и ты прав..."
Жена раввина, оторвавшись от стряпни: "Что ты говориш! Как-же они оба могут быть правы?!"
Раввин: "Да, и ты права..."

gabik 19.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1247230)
Вспомнился анекдот.
Приходят к раввину D и S.
- Он поступил нехорошо, часы взял, а денег дал меньше!
Раввин: "Да, ты прав..."
- Нет, равви! Это он поступил плохо, продал мне часы, а они неисправны!
Раввин: "Да, и ты прав..."
Жена раввина, оторвавшись от стряпни: "Что ты говориш! Как-же они оба могут быть правы?!"
Раввин: "Да, и ты права..."

Именно тот случай.
Сейчас только нужен раввин, который бы закрыл эту тему.... можно даже и обрезанием.

roryrem 19.04.2012 15:49

Прошу прощения, но вмешаюсь. Как бы я постипил на месте продавца- оплатил бы ремонт, вернул предоплату и потребовал обратно часы. На месте покупателя - Отправил бы часы обратно, укомплектовав штангами и ремнем и потребовал ранее оплаченую сумму. Я понимаю - дело принципа, но, имхо, не та сумма, чтобы портить себе нервы.
Теперь уже "концов" не найти. Итог: все на совести обоих сторон.

lavrentius 19.04.2012 15:50

Да тема, ИМХО, нужная и познавательная. Продавцы должны из нее вынести то, что деньги нужно всегда брать полностью у непроверенных покупателей. Но и комплектация товара всегда должна соответствовать описанию. И если что-то хотите изменить, то обязательно сообщайте об этом до совершения сделки. А покупатели то, что при покупке б/у товара нужно быть готовым к любым сюрпризам, в том числе, и поломкам. И если причины для возврата товара действительно веские, то не заниматься самодеятельностью, а решить вопрос с продавцом.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru