|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но когда наступило просветление? ;) вот же, было время добрососедства с твоей стороны: http://forum.watch.ru/showthread.php...663#post387663 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(можешь конечно потереть все старые сообщения, но разве это что-то изменит) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ p.s. Володь, тебеб тоже не помешало подчистить свою историю восторгов от Штайна... это так - для смеха :D http://forum.watch.ru/showthread.php...874#post487874 Цитата:
дальше не буду распространяться... |
PaulZ вот и мне кажется , что нужно уточнить , про поодделки-копии идет речь или о часах внешне похожих , а то как то двойные стандарты получаются ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш , а зачем ее чистить , был момент когда хотел поучаствовать в проекте дайвера , но вовремя остановился , поняв что носить эти часы не буду !
А для того чтоб просто лежали мне это не нужно , а потом я их не воспринимал и сейчас не воспринимаю как немецкие часы ! Для моего мировозрения есть часы Ш как способ сделать часы по собственному эскизу и есть часы Ш как пародия на другие известные часы , вот и все ! |
Цитата:
потому посчитал более честным спросить "в глаза", чем "за спиной" вести обсуждения... |
Цитата:
при чем тут немецкие часы... пародия и мировоззрение... уже одно твое предложение зафигачить "Ролика" - Оушен ГМТ, дорого стоит... хорошо удалось отговорить форумчан... давай не будем друг друга унижать не правдой... |
Цитата:
От себя добавлю, что не стоит эти вопросы Дмитрию воспринимать как некий допрос что ли, где вот его как бы хотят подловить. Мне реально интересна такая перемена настроения (это самое точное слово здесь, именно НАСТРОЕНИЕ ОТ МАРКИ, а не оценка ее в целом; поскольку позитивное настроение, выражаемое в просмотре топиков про броенд, говорении спасибо и поздравлениям купившим его, может не зависеть от оценки бренда как такового или его заслуг), получаемого от Штана. |
Цитата:
Более того, несколько лет назад я даже фейк думал купить. Можешь процитировать это во всех ветках форума. Следующим этапом станет внос на форум личной переписки? Подумай над этим, приемы у вас похожие, один про мозги, второй про кошелек, третий посты по форуму выискивает. P.S.: Стирать, естественно ничего не буду. Зачем? В том, что мнение меняется, порой на противоположное, нет ничего предрассудительного. Когда пришел на форум я вообще о некоторых марках не слышал. Цитата:
За копии проголосовал и ладно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |