|
Сергей, прими и от меня поздравления!
Ну как первые впечатления, ожидания оправдали?.. Или через пару лет их постигнет участь Дуба и Мастер Календаря? )) |
Примите и мои поздравления!
Очень радует,что есть еще ценители ВЫСОКОГО,не побоюсь этого слова,искусства.:) |
Цитата:
элегантные, красиво сделано и продумано (особенно механизм и его отделка)... при своей тонкости дают ощущение приятной тяжести на руке... думаю эти часы надолго... давно их хотел, поэтому готов был ради них пожертовать календарем и дубами, да и не зачем "плодить" коллекцию... португальца по-прежнему продавать даже не думаю! :) |
а еще кстати.... не знал такого нюанса, пришлось даже в мануал залезть, чтобы развеять сомнения и поверить своим глазам... :)
во время завода указатель запас хода двигается не к 56, а к отметке 0 :) в мануале написано примерно так: как в старинных морских хронометрах в данных часах указатель запас хода показывает количество часов, пройденных с момента последнего завода... привыкну...... |
Цитата:
ну пусть подольше радуют в таком случае |
Поздравляю с исключительными часами.
(Поскольку тема "Журн.Галерея", то можно добавить красивых собственных фото часов :).) |
Поздравляю с приобритением! Прекрасные часы для человека который что что понимает в высоком часовом искусстве!
|
Сегодня пришло письмо от бутика Журна в Нью-Йорке:
We are happy to announce Mr. Journe's latest timepiece, the Chronometre Bleu! The Chronometre Bleu is available in a 39mm case made out of Tantalum, a rare dark grey metal with blue tones. The manual winding movement with the twin barrel and a stable power reserve of 56 hours is made in 18K rose gold as all of Mr. Journe's creations. Beloe you will find a photo of the new piece which is priced at $19,400. http://perplexer2007.users.photofile...e/87633409.jpg |
Прекрасный выбор, поздравляю!
P.S. Оффтопик - с тем что от отставания от Интера осталось всего одно очко Вас и себя тоже поздравляю! ;) |
Цитата:
ЗЫ: надо было наполи дома побеждать... ждем сегодня игр... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |