|
Цитата:
То, что Вы им мозг "проели" - у меня сомнений нет :), так что думаю парохром там есть. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
То, что Вы им мозг "проели" - у меня сомнений нет :), так что думаю ПАРАХРОМ там есть. Так хорошо? Больше ошибок нет, a? :) Извините, за ошибку, если это так резануло Ваш слух, что Вы написали целый пост :) П.С. Мы тут рассуждаем именно о технических деталях, и думаю ТС понял о чём речь (он собственно так и спросил). И если кто-то, где-то допустил орфографическую ошибку (хотя слово-то не русское), не стоит это акцентировать в такой форме, уважаемая Yuyu. |
Прошу прощения за орофографические ошибки. Живу за границей уже довольно долго(большую половину жизни) и стараюсь общаться как можно больше,читать книги,НО писать некому и некогда (кроме форумов).
Отсюда и ошибки. Сорри (самому не очень приятно,но такова селяви когда говоришь на почти 5-ти языках сразу). А теперь по существу,как определить дату поточнее(CX12)? |
Цитата:
Цитата:
По существу, насколько мне известно, точной даты по этому коду определить нельзя, кроме того, что это 2011 год и выше. |
Цитата:
Где находиться инфа? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38209 всю :), думаю там найдёте ответ. |
Цитата:
Ничего не понял про новые номера. Старые все понятно,а новые увы :( |
Цитата:
Но действую методом исключения, можно сделать вывод, что Ваши часы не старше 2011 года (учитывая в совокупности номер часов и номер на браслете). |
определить есть или нет парахром на волоске баланса можно и не вскрывая часов, нужно просто взять магнит, поднести к часам, если точность хода прежняя +- 0,00009 в месяц (итс роулекс!) значит парахром есть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |