Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

jinkade 21.11.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 149635)
Джинкаде, отсыпь =)

нельзя тебе, человек-часы.
резерв хода, кхе-кхе, уменьшится )

flash 22.11.2008 00:09

П

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 149556)
Совет повторяю : взять у кого-то хоть вечерок или денек поносить..

Так нельзя. Ролекс- это не те часы, которые можно "пробовать" или "носить украдкой"..."или мерять под подушкой".
Почитал я вчера эту тему, в целом- не без интереса. И может хорошо, что не участвовал...))) вот что вспомнилось..
Недавно волею случая общался я с человеком, он был в яхт мастере II в желтом. Крупный такой дядька, в общем-то устоявшаяся личность, грамотный, развитый человек, со своей философией и интересной жизнью.
Я похвалил его выбор часов. Когда он услышал от меня не просто название часов, но и модели (про цену и прочее я не стал говорить))), то был, честно говоря, удивлен. Я более чем уверен, что он не знал, как называется его ролекс. И цену не знал, сказал что-то от балды..причем сказал, что есть у него еще там, золотые часы: "..Бушерер что ли..и еще какие-то.." и был он довольно искренен, поскольку общались мы в общем-то не по поводу часов, это была как бы середина разговора. Посмотрел мои, из вежливости похвалил, но я видел, что часы ему как бренд, особенности их и проч. глубоко до балды.
В общем-то я и раньше встречался с такими владельцами ролекса,- просто типаж довольно характерный. И вот подумалось- увидел бы он эту ветку- ну наверное с первой страницы обсуждения на вторую не стал бы переходить....))) такие вот мысли.

Gas 22.11.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 149651)

В общем-то я и раньше встречался с такими владельцами ролекса,- просто типаж довольно характерный.

Таких парней достаточно среди владельцев и РР, и АР, и Лонжина и далее по списку. Это же не грааль священный, а всего лишь часы. Нормальный юзер попался.

Ivan77 22.11.2008 02:17

ролекс и патек-ну и панерай:D №1:) да ну не сомненно аудемар:)

Alexxx 22.11.2008 02:51

Цитата:

Я похвалил его выбор часов.
Вот это мне показалось странным...

Ivan77 22.11.2008 02:52

ничего странного№1:)

flash 22.11.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 149669)
...Это же не грааль священный, а всего лишь часы..

В том-то все и дело!- эту мысль я как раз и собирался донести.:)

flash 22.11.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 149679)
Вот это мне показалось странным...

Почему? Часы там именно к месту, к руке, к стилю жизни и к отношению владельца к ним.

Alexxx 22.11.2008 12:48

Цитата:

Почему?
Просто немного помню Ваше отношение к Ролексу.
Если не возражаете - вот это -
Цитата:

практически апофеоз кича- причем буквально до каждой мелочи- амбициозное название лупа, безель в рубчик, 5-пальцатая корона, "мноха шика", тупейший дизайн- причем от модели к модели из года в год, ну и т.д.
К тому же -ЯхтМастер2, не думаю, что это самая любимая Вами модель Ролекса.
Но, наверное, Вы полностью правы, иногда несмотря на стойкую антипатию к каким-либо вещам, они оказываются настолько к месту, просто "идут" человеку, что все остальные , казалось ранее, непримиримые моменты даже оказываются достоинствами.
Вы как раз это и подтвердили уточнением.

KDV 22.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 149706)
В том-то все и дело!- эту мысль я как раз и собирался донести.:)

Молоток!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru