П
Цитата:
Сообщение от mango
(Сообщение 149556)
Совет повторяю : взять у кого-то хоть вечерок или денек поносить..
|
Так нельзя. Ролекс- это не те часы, которые можно "пробовать" или "носить украдкой"..."или мерять под подушкой".
Почитал я вчера эту тему, в целом- не без интереса. И может хорошо, что не участвовал...))) вот что вспомнилось..
Недавно волею случая общался я с человеком, он был в яхт мастере II в желтом. Крупный такой дядька, в общем-то устоявшаяся личность, грамотный, развитый человек, со своей философией и интересной жизнью.
Я похвалил его выбор часов. Когда он услышал от меня не просто название часов, но и модели (про цену и прочее я не стал говорить))), то был, честно говоря, удивлен. Я более чем уверен, что он не знал, как называется его ролекс. И цену не знал, сказал что-то от балды..причем сказал, что есть у него еще там, золотые часы: "..Бушерер что ли..и еще какие-то.." и был он довольно искренен, поскольку общались мы в общем-то не по поводу часов, это была как бы середина разговора. Посмотрел мои, из вежливости похвалил, но я видел, что часы ему как бренд, особенности их и проч. глубоко до балды.
В общем-то я и раньше встречался с такими владельцами ролекса,- просто типаж довольно характерный. И вот подумалось- увидел бы он эту ветку- ну наверное с первой страницы обсуждения на вторую не стал бы переходить....))) такие вот мысли.
|