|
|
Ремонт Tissot Dressport T050.217.16.112.00
Вложений: 1
Уважаемые, форумчане!
Нужно отремонтировать Tissot Dressport T050.217.16.112.00 после падения. Часы упали стеклом вниз. От цифера оторвались кольца колодцев и рамка даты. Еще на цифере в районе четырех часов видна трещина. Результат падения виден на фото. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в СПб? |
"Есть отличный мастер, многие Питерские форумчане обслуживают у него часы (от отечественных до Брайтов, ПАМов и т.д.), а так же настенные и напольные - одним словом любые.
Поднимает почти любые часы.. Цены - адекватные, руки - золотые!" Мастер - Михаил Васильевич Пароль - "я с форума" :cool: |
Здравствуйте, подскажите есть ли мастера в Астане или Караганде которым можно доверить часики на 7750 механизме?
|
Коллеги, здравствуйте.
Ситуация следующая. У хорошего человека небольшая проблема с неплохими часами. http://s45.radikal.ru/i107/1602/20/b7333451a93f.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1602/f6/d6d1bf52b0ef.jpg С учетом того, что часы около 4 лет вообще лежали в коробке (куплены в подарок, не пригодились, или что-то вроде) возможно, потребуется ещё и репассаж. Собственно, хотелось бы узнать, к кому бы в Питере обратиться с этой печалью. Можно в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Не подскажет ли кто-нибудь, где в Питере отремонтировать/отреставрировать старые командиские часы, 2214?
|
Добрый день!
На Breitling Avenger погнул заводную головку. Закручивается с трудом. Куда можно обратиться в СПб? Спасибо. |
От себя порекомендую упоминавшегося здесь Александра Михайловича. Быстро и качественно отремонтировал мои старые Восток 2209. Собираюсь к нему с другими часами с которыми сервис Aurum явно не хотел заморачиваться.
|
И надо помнить, что не место красит человека, а человек красит место.
Мало иметь помещение ближе к центру, баннеры, постеры, крутое название... Прежде всего нужны руки и голова, потому как часам все равно на антураж. А вот руки которыми с умом их ремонтируют это важно, которые как мать к дитя. К каждым часам относятся, как к своим. Это дорогого стоит. |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста, куда можно податься с такими часами с целью привести в порядок?
Ходят нормально, скорее всего просто почистить надо, но вот внешний вид конечно пострадал. Знаю что они не ценные, но хочется восстановить, они дороги для моего близкого человека. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |