|
|
Вложений: 1
RW Freelancer DD
|
|
Классика!:D
Вложение 1436662 |
Nabucco, на мой взгляд, знаковая линейка была для RW, причём именно трехстрелочники. Действительно, классно исполненые часы!
|
Мои RW Don Giovanni
Недавно приобрел, очень доволен, на руке сидят прекрасно, как влитые
|
Друзья Raymond'офилы! Вопрос срочный! Свербит...
Хочу Раймонды на браслете!!! Есть пару раз одЁваные RW tradition на ремне. Можно ли на них поставить браслет? Желательно оригинал. Владельцы tradition'ов, кто то пробовал? Скиньте фотографию, если имеется! Или не экспериментировать, и приобрести сразу модель на браслете? (благо выбор есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Первое впечатление - КРАСИВО ! И это КРАСИВО продлилось ровно до тех пор пока я не взял часы в руки. Скажу честно, откровенных косяков в часах нет, но есть недочеты в мелочах, которые портят картину. Минусы: 1. Безель. Сам по себе он красиво смотрится и т.д., но в нем есть главный недостаток - его крайне неудобно было поворачивать (толщина и реализаация насечек), пальцы несколько раз соскальзывали. За последний месяц довелось на разных часах покрутить безель (как раз выбираю дайверы с внешним безелем) и был весьма раздосадован подходом RW к такому немаловажному элементу "дайверов". 2. Браслет "джубиле" на этих дайверах, милиметра на 2 уже и чуть тоньше, чем на моих часах (ну и других моделей Фрилансер), за счет чего они визуально проигрывают, а в руках такое ощущение будто бы решили экономить на металле. 3. Застежка браслета. В данной модели установлена раскладывающая застежка, хотя на браслете "джубиле" намного выиграшней была бы "бабочка". При этом существующая застежка дополнительной защиты не имеет (т.е. открывается нажатием на 2 кнопочки по бокам застежки), возможности быстро изменить длину браслета тоже нет. Подводя итоги хочу сказать, что данная модель в целом реализована на высоком художественном уровне, но имеет ряд недочетов (именно в "дайверском" понимании), которые очень снижают общее впечатление от часов среднего ценового сегмента. Грубо говоря "паркетный а-ля дайвер". В случае если бы мне пришлось выбирать между теми, которые есть у меня и этой "новинкой", то выбор был бы не в пользу "новинки" p.s. все вышеизложенное - мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Описанное выше - первое впечатление о часах, которые были в руках минут 5. Полевые испытания "новинки" не проводились. |
Женские новинки
http://www.raymond-weil.com/en/shine...ee22-340004381 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |