Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цены на часы снижают (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10796)

SBG 13.11.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 146138)
Я че то не понял эту Диву. В пиццу сыр забывают класть.

Меня занесло как-то к ним с клиентом, когда еще без вывески работали, ну как сказать...неподалече есть древний ресторан венеция)) все как-то удивительно вкуснее.

Topu 13.11.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 146016)
Тут кто-то говорил про себестоимость.... дак вот я сильно сомневаюсь, что текущие прайсы обусловлены высокой себестоимостью производства, и что в этой цене не заложена маржа >50%

Да сомнений особых нет в этом. А сейчас еще цены на сырье снижаются. Думается, у редкого производителя себестоимость дотягивает до 10% от MSRP. К сожалению, реальных данных насчет этого нигде не найти, охраняются круче гостайны:cool:

efferalgan 13.11.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 145989)
Саш, давай пари! :):):)

готов спорить что к 1 июня 2008 цены упадет значительно ...
Давай так: если цена например на СУБ будет менее 3000$, то ты мне оплачиваешь его половину. Если больше 3000$, то я оплачиваю тебе разницу (цена - 3000$).
За индикатор возьмем "Меркури-30%" - понимаю, что на rolex такую скидку там не дадут, но и покупать же мы не там будем ;)

по рукам? ;)

О! Какое интересное развитие событий! Только, как мне кажется, я по-любому попадаю - либо Субмаринера придется покупать (чего, в принципе не очень то хотелось), либо просто полторы штуки отстегивать придеться :D

SBG 13.11.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 146316)
я по-любому попадаю - либо Субмаринера придется покупать (чего, в принципе не очень то хотелось)

:D :D это пять

По поводу пари, предлагаю Николе коль уж сами предложили. Давайте сделаем выборку по шести маркам, которые охватывают свои сегменты. Всякие пипи-кака марки не рассматриваем.

Ришар Миль - Урверк - Вашерон - Зенит - Улисс- Ролекс

Если к означенному Вами месяцу, msrp падает на 30%, и закупка падает хотябы процентов на 20%(я упрощаю - даже не на треть)хотябы по четырем маркам. Тогда, не проблема, при всех обещаю подарить Вам стальную дайтону или нечто эквивалентное за эти деньги, если я оказываюсь прав и цены не упадут(до Базеля недолго осталось)Вы мне дарите новые верту сигнайчер в стали, как раз как дайтона стоит. Все рады, все счастливы. Согласны?;)

Никола 13.11.2008 14:13

Предложение заманчивое, конечно, но...

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 146348)
...Ришар Миль - Урверк ...

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? :):):)

подборка достаточно странная. Во перрывых мне незнакомая, во-вторых, как мне кажется целевая аудитория несколько иная, в общем не ширпотреб.
Не согласен я так :)
может только в одну сторону? если окажусь прав то с вас
дайтона стальная, а? ;)

Ivan77 13.11.2008 14:17

слышал на дайтону очередь такая!!!!!!!!:D что в нее даже вставать не разрешают!!!!!!:D не советую тогда спорить:)

Никола 13.11.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 145848)
Хотя мне, как потребителю, конечно хотелось бы Ролех за $3k и Патек за $8k :D

&
Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 146316)
я по-любому попадаю - либо Субмаринера придется покупать (чего, в принципе не очень то хотелось)

дак ты дайтону стальную за 3000$ ждешь? :) а из патеков наверно 5146? тогда понятно... туту я наверно на твою сторону встану. Ты последний в очереди? за тобой буду.
Такой вариант конечно возможен, я полагаю. но только к весне 2010, и при сценарии нефть 30. (кстати говоря, вероятность этого сценария сейчас оценивается в 30%). А при таком раскладе, боюсь, я буду заниматься сельским хозяйством километров за 200 от москвы. И мечтать я буду уже не о патеке а о том чтобы найти денег на пару тракторов навоза" :)
тьфу, тьфу, тьфу

SBG 13.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 146379)
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? :):):)

И что в ней странного? Мы спорим о понижении цен на часы, вы привели ролекс, ок, ролекс попса, я добавил еще два попса-попса бренда зенит-улисс. Вашерон тут играет роль более дорогой попсы, милль и урверк эксклюзива(с их тиражом думаю правильное определение). Причем все шансы выиграть у вас есть, если милль и урверк не пойдут вниз, есть еще четыре довольно популярных бренда, благо выборка по четырем позициям. На саб спорить не интересно, ни полцены от него, ни о сам если честно не нужны. Верту более полезная в хозяйстве штука, ну, а если Вы будете правы стальная Дайтона думаю более интересное приобретение.

Готов хоть сейчас, отдать стальную дайтону, на хранение владельцу форума , а Вы денежкой если хотите. Летом сверим "часы"))

Ivan77 13.11.2008 14:29

красавцы:D :D :D

Никола 13.11.2008 15:49

на данных условиях не интересно.
спасибо.
Пойду лучше Уралкалия прикуплю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru