|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пари, предлагаю Николе коль уж сами предложили. Давайте сделаем выборку по шести маркам, которые охватывают свои сегменты. Всякие пипи-кака марки не рассматриваем. Ришар Миль - Урверк - Вашерон - Зенит - Улисс- Ролекс Если к означенному Вами месяцу, msrp падает на 30%, и закупка падает хотябы процентов на 20%(я упрощаю - даже не на треть)хотябы по четырем маркам. Тогда, не проблема, при всех обещаю подарить Вам стальную дайтону или нечто эквивалентное за эти деньги, если я оказываюсь прав и цены не упадут(до Базеля недолго осталось)Вы мне дарите новые верту сигнайчер в стали, как раз как дайтона стоит. Все рады, все счастливы. Согласны?;) |
Предложение заманчивое, конечно, но...
Цитата:
подборка достаточно странная. Во перрывых мне незнакомая, во-вторых, как мне кажется целевая аудитория несколько иная, в общем не ширпотреб. Не согласен я так :) может только в одну сторону? если окажусь прав то с вас дайтона стальная, а? ;) |
слышал на дайтону очередь такая!!!!!!!!:D что в нее даже вставать не разрешают!!!!!!:D не советую тогда спорить:)
|
Цитата:
Цитата:
Такой вариант конечно возможен, я полагаю. но только к весне 2010, и при сценарии нефть 30. (кстати говоря, вероятность этого сценария сейчас оценивается в 30%). А при таком раскладе, боюсь, я буду заниматься сельским хозяйством километров за 200 от москвы. И мечтать я буду уже не о патеке а о том чтобы найти денег на пару тракторов навоза" :) тьфу, тьфу, тьфу |
Цитата:
Готов хоть сейчас, отдать стальную дайтону, на хранение владельцу форума , а Вы денежкой если хотите. Летом сверим "часы")) |
красавцы:D :D :D
|
на данных условиях не интересно.
спасибо. Пойду лучше Уралкалия прикуплю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |