Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Посоветуйте кожаную куртку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107942)

VLADIMIROVYCH 09.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823095)
Был в их фирменном магазине в Нью-Йорке

Вам просто нравится SCHOT) Вот и все)))
И учитывая то что у ллбин одна модель кожаной куртки в вариантах, а скот специализируется на кожаных куртках, то готов продолжить дискуссию))

vss830 09.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1823112)
Вам просто нравится SCHOT) Вот и все)))

Нравится:) Но у меня его нет и в ближайшее время наверно не будет. В последнее время все больше смотрю не на кожу, а на шерсть/твид

VLADIMIROVYCH 09.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1823129)
Нравится:) Но у меня его нет и в ближайшее время наверно не будет. В последнее время все больше смотрю не на кожу, а на шерсть/твид

Думаю разные вещи))) надо и то и то .)
а твида и шерсти у скота нет(
а о кожаных куртках скот... ну я как минимум не Брюс Спринстинг)))
Да и скот основаны в 1913 а ллбин в 1912
умножем на проценты нехилая разница получается))))))

SergB 09.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1821784)
Стоит ли сравнивать по качеству кожаные куртки LLBEAN и Schott? Я имею в виду качество выделки кожи, внимание к деталям, фурнитуре, качеству пошива, качеству подкладки?
Кто подскажет?

Был пилот от ЛЛБин, потом ушел на куртки от Шотт. Шот сделан поизящней (при том, что сам по себе он весьма "топорный"), кожа помягче.
С другой стороны - ЛЛБин почти вдвое дешевле, так что если охота съэкономить, то это вариант ;)

VLADIMIROVYCH 09.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1823194)
Был пилот от ЛЛБин, потом ушел на куртки от Шотт. Шот сделан поизящней (при том, что сам по себе он весьма "топорный"), кожа помягче.
С другой стороны - ЛЛБин почти вдвое дешевле, так что если охота съэкономить, то это вариант ;)

ДА!!! и именно сэкономить, не потеряв в качестве, а значит заработать (а я ой какой мерзкий в этой теме,качества в смысле))))! А теперь уважаемый , о какой коже вы говорите о козлятине или телятине? ))))В смысле мягкости? И нравятся в бомберах скот качество резинок( рукава, пояс)? Правда?
Да и вообще LLBEAN по сравнению со SCHOTT не фирма, ни марка , ни тем более кожанка!Я понял только SCHOTT!
Спасибо , с уважением Владимирович.

Kroko 09.04.2013 20:15

Уважаемые знатоки-слышал,что есть такая немецкая марка-Kapraun-кто нибудь может поделиться мнениями впечатлениями?Если марка сильно ниже по уровню,или наоборот,то прошу прощения-хотел только узнать мнение тех,кто в этом понимает.Самому лично очень понравилось качество исполнения не только кожи,но и фурнитуры,подкладки итд.

SergB 09.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1823206)
А теперь уважаемый , о какой коже вы говорите о козлятине или телятине? ))))В смысле мягкости?

Да кто бы знал из чего она была сделана. :) Покупал давно и у нас, как раз тогда были популярны все эти пилоты, после кино Топ Ган и т.п.
Достаточно жесткая кожа была по ощущениям.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1823206)
И нравятся в бомберах скот качество резинок( рукава, пояс)? Правда?

А резинки мне вообще не нравятся (хотя и есть куртки с ними), поэтому все последние Шотты покупал уже без резинок :)

VLADIMIROVYCH 09.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1823264)
Да кто бы знал из чего она была сделана. :) Покупал давно и у нас, как раз тогда были популярны все эти пилоты, после кино Топ Ган и т.п.
Достаточно жесткая кожа была по ощущениям.

А резинки мне вообще не нравятся (хотя и есть куртки с ними), поэтому все последние Шотты покупал уже без резинок :)

ВОТ ПРАВДА СЫРОМЯТНАЯ ( Я О РЕЗИНКАХ) ЧЕСТНО И БЕЗ ЗАВАРОТОВ!!!КСТАТИ И О СОРТЕ КОЖИ
Спасибо,с уважение Владимирович!

VLADIMIROVYCH 18.04.2013 23:28

Вложений: 2
шикарный вариант!
Вложение 426274

Вложение 426275
но я больше за состаренную)!

Navigator1970 19.04.2013 00:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1838451)
шикарный вариант!

ВЛАДИМИРОВИЧ! Что за зверь такой шикарный? Что-то раньше ты о нём не говорил;) или я не заметил:)
Вложение 426291

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru