|
Стойте где штайн, забыли взять с собой я хотел за него голосоватьhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/dash2.gif
|
Цитата:
мне тоже не хватает имен или строчек но этап обсуждения прошел,таблицы составлены как альтернатива:не проще просто написать рейтинг Штайна в профильной (соблюдая естественно параметры данного )и неформально учесть его при подведении итогов? кто не хочет высказываться по Гюнтеру,не стали бы это делать это и в основной таблице кто готов оценить может сделать это вышеуказанным способом Цитата:
|
Интересный "состав участников"...
А??! STOWA ? Чем не удосужилась, попасть в "этот" список соискатилей? "Хужее" Аристо? ps Первый отстрелявшийся, поставил Ролик- на второе место :D "Почалося":D:D |
Цитата:
Почему-то кого я поставил на первое или третье место Вы не отметили. |
Цитата:
|
Специально пишу в этой теме. Если модераторы сочтут нужным, можно перенести это в другое место, не суть.
Несмотря на то, что, видимо, пока я один заполнил форму и меня она совершенно устраивает, уже сейчас ясно ИМХО, что хорошее начинание может опять закончиться руганью. На сей раз на тему: "почему нет Штайна или Q&Q" (названия условные ;)). В связи с этим, пока не поздно, предлагаю внести коррективы в правила, а именно: каждый голосующий вправе дописать в таблицу любое количество своих марок и оценить их. Насколько вижу, таблица и процесс размещения результатов от этого не изменятся. С учетом правила в 50%, не думаю, что хоть один бренд из неопубликованных войдет в рейтинг, но возможность будет у всех. Вдруг кто "Нику" захочет оценить к примеру. Еще раз подчеркну: по моему мнению это лишнее, но возможность такую надо предоставить, это пойдет на пользу объективности рейтинга. В конце концов, если Штайн так популярен, он автоматически в рейтинг войдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Условия определены . Обратной силы не должны иметь изменения кмк . . |
Цитата:
В порядке оффтопа..... Не знаю, насколько полезны были мои посты в профильных темах, но добрая половина из них именно в темах по часам Stowa. По другим брендам я знаниями не обладаю вааще и оцениваю их исключительно по кретериям "нравятся-не нравятся" и "дораха-недораха" :) Засим, логично было бы мне не принимать участия в голосовании...Надеюсь, что уважаемые форумчане стоически перенесут эту огромную потерю :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |