Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

Baroque 17.03.2012 23:12

Стойте где штайн, забыли взять с собой я хотел за него голосоватьhttp://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/dash2.gif

bellachao 17.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1193488)
Лично мне не хватает в голосовании столбика "популярность". Потому что при всем цепенении и восхищении, например, "Урверком", тот же "Штайн", извините, будет популярнее, потому как более массовый и доступный . И в ветке того же "Штайна" жизни побольше, чем в некоторых других. Потому (имхо) не хватает и строчки в списке марок. (А может, и нескольких строчек)

Ростислав,согласен по сути
мне тоже не хватает имен или строчек
но этап обсуждения прошел,таблицы составлены
как альтернатива:не проще просто написать рейтинг Штайна в профильной
(соблюдая естественно параметры данного )и неформально учесть его при подведении итогов?
кто не хочет высказываться по Гюнтеру,не стали бы это делать это и в основной таблице
кто готов оценить может сделать это вышеуказанным способом

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1193517)
удалили.Причем как то тихо, без оповещения, как обычно это делают.Или это у меня уже с памятью что то?

какое нужно специальное оповещение?

WW88 18.03.2012 00:05

Интересный "состав участников"...
А??! STOWA ?
Чем не удосужилась, попасть в "этот" список соискатилей?
"Хужее" Аристо?

ps Первый отстрелявшийся, поставил Ролик- на второе место :D

"Почалося":D:D

Strobe Tallbot 18.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1193693)
ps Первый отстрелявшийся, поставил Ролик- на второе место :D

Ролик, видимо, по Фрейду, не дает покоя многим.
Почему-то кого я поставил на первое или третье место Вы не отметили.

WW88 18.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1193761)
Ролик, видимо, по Фрейду, не дает покоя многим.
Почему-то кого я поставил на первое или третье место Вы не отметили.

С Фрейдом,не имел чести, быть знакомым:),но,человеку, достаточно давно, интересующегося "часами"..,поставить "Ролик" на второе место:confused:

Strobe Tallbot 18.03.2012 00:53

Специально пишу в этой теме. Если модераторы сочтут нужным, можно перенести это в другое место, не суть.
Несмотря на то, что, видимо, пока я один заполнил форму и меня она совершенно устраивает, уже сейчас ясно ИМХО, что хорошее начинание может опять закончиться руганью. На сей раз на тему: "почему нет Штайна или Q&Q" (названия условные ;)). В связи с этим, пока не поздно, предлагаю внести коррективы в правила, а именно: каждый голосующий вправе дописать в таблицу любое количество своих марок и оценить их. Насколько вижу, таблица и процесс размещения результатов от этого не изменятся. С учетом правила в 50%, не думаю, что хоть один бренд из неопубликованных войдет в рейтинг, но возможность будет у всех. Вдруг кто "Нику" захочет оценить к примеру.
Еще раз подчеркну: по моему мнению это лишнее, но возможность такую надо предоставить, это пойдет на пользу объективности рейтинга. В конце концов, если Штайн так популярен, он автоматически в рейтинг войдет.

Baroque 18.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1193787)
может опять закончиться руганью

Какой руганью, все пристойно. Все молчат. Полный игнор

chess 18.03.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1193787)
Специально пишу в этой теме. Если модераторы сочтут нужным, можно перенести это в другое место, не суть.
Несмотря на то, что, видимо, пока я один заполнил форму и меня она совершенно устраивает, уже сейчас ясно ИМХО, что хорошее начинание может опять закончиться руганью. На сей раз на тему: "почему нет Штайна или Q&Q" (названия условные ;)). В связи с этим, пока не поздно, предлагаю внести коррективы в правила, а именно: каждый голосующий вправе дописать в таблицу любое количество своих марок и оценить их. Насколько вижу, таблица и процесс размещения результатов от этого не изменятся. С учетом правила в 50%, не думаю, что хоть один бренд из неопубликованных войдет в рейтинг, но возможность будет у всех. Вдруг кто "Нику" захочет оценить к примеру.
Еще раз подчеркну: по моему мнению это лишнее, но возможность такую надо предоставить, это пойдет на пользу объективности рейтинга. В конце концов, если Штайн так популярен, он автоматически в рейтинг войдет.

Серьзный опрос ведь в балаган могут превратить .
Условия определены . Обратной силы не должны иметь изменения кмк .
.

TooZ 18.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1193693)
А??! STOWA ?

Вероятно по той же причине, что и Штайн. Многие же считают, что Stowa это хоммаж Nomos и IWC ;)

В порядке оффтопа.....
Не знаю, насколько полезны были мои посты в профильных темах, но добрая половина из них именно в темах по часам Stowa. По другим брендам я знаниями не обладаю вааще и оцениваю их исключительно по кретериям "нравятся-не нравятся" и "дораха-недораха" :)
Засим, логично было бы мне не принимать участия в голосовании...Надеюсь, что уважаемые форумчане стоически перенесут эту огромную потерю :D

Celentano 18.03.2012 01:13

Цитата:

А??! STOWA ?
"Хужее" Аристо?

ps Первый отстрелявшийся, поставил Ролик- на второе место

"Почалося"
Цитата:

С Фрейдом,не имел чести, быть знакомым,но,человеку, достаточно давно, интересующегося "часами"..,поставить "Ролик" на второе место
Коллеги, давайте без зависти и злопыхательства. Пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru