|
Естественно, должна. Будете менять стекло, поставите стрелку. Плохо если вал обломан, обойдётся дороже.
|
Спасибо за информацию. Интересно, сложно ли найти оригинальную секундную стрелку?
|
Смотря где. В большом городе не проблема. А в селе или на хуторе умрёшь искать.:D
|
История.
Вложений: 3
Ракета пролежала забытая 25 лет ! Купил в Болгарии, носил там недели две , вернувшись положил в стол и забыл...Сегодня нашёл, завёл - ходят! Вечный календарь пережил вечный СССР, но не на долго - остановился в 2000г. Ничто не вечно.Символично. Надел на руку - тепло стало - море, студенческая молодость... Не удержался,поделился...
|
Вложений: 4
Коллеги, я в печали. Вот так мне "чудно" отремонтировали Ракету. (Фото 1 "До")
Когда купил, часы работали, но стрелки переводились с трудом, отдал в ремонт. Попросил исправить проблему, поставить родную секунду и заменить стекло. Спустя неделю получил назад. Корпус со сколом на очень видном месте (мне кажется он его просто подменил), царапины на корпусе, секунда не родная, еще и убитая, спустя несколько оборотов ЗГ стала прокручиваться, стрелки замерли, часы встали. Отнес назад, снова неделя ремонта, сегодня забрал - пока идут. Открыл, вроде мех тот, что и был, хоть на этом спасибо. :mad: |
Цитата:
|
Авиатор, это г. Пятигорск, господа. Ставропольский край.
Подробности отпишу в личку всем желающим. |
Цитата:
В качестве антирекламы! :mad: |
Kotausi поддерживаю Авиатор страна должна знать своих героев
но лучше опубликовать в Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах в специализированный раздел. |
РАКЕТА-РОЛЕКС
Вложений: 6
Собрал вот такую РАКЕТУ.
Корпус+цифер+з\г лежали уже давно, механизм и стрелки не проблема, последней каплей ,побудившей к сборке, стал гладкий ободок в приличном сохране:). На ремонтном корпусе стоял ребристый и какой-то стрёмнноватый по-качеству. Крышку поставил с номером,вместо ремонтной-безномерной. Ну и новых фоток добавлю-эксперименты с новым фотоаппаратом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |