|
Ситизену ,как и любой другой компании ,в первую очередь нужна прибыль. Одна из самых успешных часовых компаний-это Ролекс.Много ли у них усложнений? Как "клепали" ,так и "клепают" довольно однотипные надёжные и точные часы и никаких "глупостей" типа фудроянте , турбийонов и прочих репетиров у них нет ,потому как на "скорость" (прибыли) эти технические извращения практически не влияют (так ,элемент имиджа и технического потенциала ,не более). Купив Арнольда и ЛаЖу ,Ситизен не собирается (как мне думается ) ставить модули ЛЖП в свои часы (а уж от Арнольда и ставить-то нечего ,кроме названия на циферблате) и называть их Ситизен ,а вот "вкачать " денег в раскрутку Арнольда и поставить туда свои (а уСитизен есть весьма и весьма "сильные" механические калибры) да ещё и усложнив их модулями ЛЖП ,так тот же Арнольд может и заиграть новыми красками ,имея знаковое имя.И будет ничем нихуже всех этих "оживших покойников" типа УН ,Бреге,Бланпа и т.д.( да практически ,процентов 60-70 нынешней часовой элиты ,элитой стали из-за выкупленного имени и напиханных туда ЕТА шных ,ФПигешных калибров и тех же модулей ЛЖП) Денег у Ситизена ,на это дело хватит ,а с маркетингом форумчане помогут,тот же Евгений и подозрительный тип Lang und Heyne (фриц какой-то судя по нику).
|
Цитата:
плюс их технология создания бриллиантовой поверхности |
Цитата:
японцы-же лежат не пойми как, типа наших магазов, торгующих русскими часами.. Опять-же, с моей точки зрения, вывод напрашивается сам, без привлечения дорогих маркетологов, типа тебя))) ОК, ГС точные часы, супер точные, самые точные в мире. Но они не Luxury. Вот Luxury, где я за 1,5 года ни разу не замерял точность. Люкс, уже просто потому, что чел всем сказал, что он гном немецкий))) Япы-же говорить ничего не хотят. http://s005.radikal.ru/i210/1203/88/ecc15733272d.jpg |
Конечно для нас интересней будет если Ситизен сделает, как поинтриговал jinkade, на приобретённом калибре своё чудо эквилибристики. Но скорее все будет по протоптоной дорожке как написал выше tapoka. Увидим обновленного Арнольда, что так же не плохо.
А немец хорош - это я про часы на фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:):):) Цитата:
|
Цитата:
более того если бы они были на 2мм меньше я бы их у тебя забрал охотно. я бы и у Марка их забрал, но у тебя видимо дешевле было бы ))) но мне увы как раз только их часы где уже цена как на патек хороший... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |