Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сменит Rolex...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106296)

gromm 02.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1167544)
Бренда GS нет. Раз его никто не видел, значит его не существует.

Пять баллов! В цитаты однозначно!:D

кирилл911 02.03.2012 15:22

Спецправо, молодец! И подпись о владении Ролексом, не мешает ему мыслить свободно и изучать лично и собой, своими ощущениями постигать Истинну!

SergB 02.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1167575)
Спецправо, молодец! И подпись о владении Ролексом, не мешает ему мыслить свободно и изучать лично и собой, своими ощущениями постигать Истинну!

Мыслит то он свободно, а покупает Ролекс. Такая вот правда жизни :D:D:D

кирилл911 02.03.2012 15:31

Да, но о том и речь! Он насытился Ролехом и теперь в поиске...

SergB 02.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1167586)
Да, но о том и речь! Он насытился Ролехом и теперь в поиске...

Ды мы все постоянно "в поиске". Я вон вообще Радо сейчас ношу, хотя и Ролекс тоже есть :D

Alena 02.03.2012 15:33

А разве Ролекс - это часы намбер уан на форуме?:confused:...вот не знала:D

Alekc 02.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1167163)
Интересно как у штамповки появляется брегетированная спираль,которая подгибается только в ручную и не на каждой фабрике есть специалисты способные работать с такой спиралью,
И где берутся полированные фаски на деталях и на головках винтов

Мне тоже интересно. По поводу брегетированной спирали, которая подгибается только в ручную, вы верите в ручной труд на этой штамповочной фабрике при таком огромном производстве калибров в год? Я нет.

кирилл911 02.03.2012 15:42

Радо мне нравятся тоже, и по общению с коренным Швейцарцем (серьезный бизнесмен), понял что внутри страны Радо считаются весьма хорошими, Честными часами.

slukh 02.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1165591)
Ролекс - уникальная компания, умеющая продавать дороже в десятки раз то, что предлагают конкуренты, продающая сталь по цене золота :)

Как говорил в институте наш преподаватель: "Страховщих продаёт не страховой полис, а надежду."

Так и Ролекс - он не сталь продаёт, а что-то другое, нематериальное. :)

SergB 02.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Alekc (Сообщение 1167601)
Мне тоже интересно. По поводу брегетированной спирали, которая подгибается только в ручную, вы верите в ручной труд на этой штамповочной фабрике при таком огромном производстве калибров в год? Я нет.

Вера то тут причем? Только конторы такого масштаба и могут себе позволить делать собственную спираль. У них даже сплав свой.
У подавляющего большинства часовых марок, которыми мы тут восхищаемся, "сердце" их калибров - спираль, покупается на стороне.
А кто-то и все мех-мы так покупает - дорогое это удовольствие, свои калибры/спирали/сплавы.
Чем можно восхищаться в машине, если знать что мотор в ней чужой? Типа - дизайн у нее замечательный и кожа хорошая? :cool:
Да, ролекс - весьма пресные и простые, с виду, часы. Но там хоть понятно, что платишь ты именно за то, что сделано Ролексом,
а не куплено на стороне и перепродано под другим "шильдиком" :p

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru