Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собрался в Таиланд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10447)

kuzin_rodion 07.12.2008 17:26

Чем хорош Таиланд, наверняка все знают. Море, солнце, фрукты, теплая погода, вкусная и недорогая еда. Любопытная, необычная, отличная от нашей и от того интересная культура и религия, масса достопримечательностей. Все чего не хватает "русо туристо" в промозлые декабрьские денечки.
Вот об этих последних (о туристах) и хотелось бы сказать отдельно.

kuzin_rodion 07.12.2008 17:32

Разница с 2004 годом в колличестве наших соотечественников разительно изменилось в большую сорону. Мне порой казалось, что наших столько же сколько тайцев или чуть меньше. Тайцы категорически не хотят говорить по английски и лопочут на великом и могучем.

kuzin_rodion 07.12.2008 17:44

Так вот немного дерьма в бочку моих тайских удовольствий.
Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал. Причем женская часть "руссо туристо" торопится догнать в этом компоненте "так называемого отдыха" мужиков.
Как можно после созерцания и выслушивания этих блевотных рож возлюбить русских и относится к ним хорошо, чего мы так жаждем на западе (на востоке) и удивляемся если этого не происходит.

Temple 07.12.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 155352)
Так вот немного дерьма в бочку моих тайских удовольствий.
Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал.

Прекрасный отчёт, согласен с вами полностью. Жалко смотреть на большую часть наших соплеменников на отдыхе... Посему всегда надо стараться выбирать места, где минимальное скопление соотечественников.

kuzin_rodion 07.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 155355)
Посему всегда надо стараться выбирать места, где минимальное скопление соотечественников.

К сожалению, рост моей зп совпадает с ростом зп по стране. Миграции по миру приобретают массовый характер.:D
2004 год 2 недели 1500 долларов и 1000 на расходы.
2008 гол 2 недели 3000 долларов и 3000 на расходы.:rolleyes:

Ivan77 07.12.2008 18:29

Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал. Причем женская часть "руссо туристо" торопится догнать в этом компоненте "так называемого отдыха" мужиков.
Как можно после созерцания и выслушивания этих блевотных рож возлюбить русских и относится к ним хорошо, чего мы так жаждем на западе (на востоке) и удивляемся если этого не происходит.:D :D :D :D :) вот у нармальных людей одно и тоже мнение!!!!родион с возвращением!!!!!!!!!!!!!!:)

Gas 05.10.2009 19:57

Приподниму тему. Расскажите про Самуи кому есть что рассказать;) Гостиницу пока толком не выбрал, как и место пребывания на острове.
Да, и про шоппинг в Бангкоке - у меня 1 день там, куда податься, чтобы все и сразу: тряпки, злато, чисы?

R2D2 06.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 276136)
шоппинг в Бангкоке - у меня 1 день там, куда податься, чтобы все и сразу: тряпки, злато, чисы?

Siam Paragon. Я там в прошлом году свою Омегу покупал.

http://www.wtcenters.ru/paragon.php

adamar 06.10.2009 05:49

Я в банкоке в дюти -фри брал картье балон сперва не хотел брать просто смотрел. Потом ради прикола придложил свою цену в 200 тысяч бат через пять минут менеджер выбежал и продали ( очень удевился) короче 100 т бат скинули тут и кристалом обмыли . А так часы в Банкоке смотрел цена ну не меньше чем в Москве конечно если не брать Меркури. Ну вот пример Зенит дефи Экстрим титан золото за 650 т бат так и в москве можно за эти деньги найти ( ну конечно только рубли ))))))))

R2D2 06.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 276249)
часы в Банкоке смотрел цена ну не меньше чем в Москве

Минус скидка, минус возврат в аэропорту. В итоге Planet Ocean 45 на браслете обошлись в 2000 евро. А был я там в декабре, когда курс вылют резко подскочил, поэтому реально потратил всего 72т.р. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru