|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1361882005 |
НВЧ (именно так именуются 191-ЧС в Справочнике водолаза) и НВЧ-30 относятся к контрольно-измерительным приборам наряду с: проверочно-контрольной установкой ПКУ-1, ремонтно-контрольной установкой РКУ-2, реометром-манометром, газовым счетчиком ГКФ, газоанализатором Гемпеля, кальциметром, водолазным манометром, наручными водолазными глубиномерами, компасом наручным магнитным КНМ.
Наручные водолазные часы предназначены для определения водолазом под водой текущего времени. Источник: Справочник водолаза. Под общей редакцией Е. П. Шиканова. Военное издательство МО СССР. Москва — 1973. |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и у меня после продолжительных поисков и жестокой борьбы в нечестных торгах (думаю икнется нашему форумчанину), появилась наконец-то заветная "шайба". Честно говоря даже не представлял себе, что часы такие огромные! Берешь в руки и чувствуешь вещь :D, теперь я понимаю изумление людей увидевших такие часы на руке встречного человека. Однако есть одна проблемка: часы довольно таки не слабо фонят - 3800мкр, как вы думаете стоит смыть радиоактивную светомассу и нанести обычную? Либо оставить как есть, чтобы все было аутенично?
|
Цитата:
|
А кто как хранит свои "фонящие" часы?
|
Цитата:
PS у меня пока нет фонящих часов( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |